趙家父子行為關你們啥事?

關閉
吾黨 2006-11-9 16:37:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4145
不就是個內線交易嘛.他們是殺你爸媽是嗎?為何講的好像十惡不赦呢?

討厭阿扁.主張阿扁下台我沒意見.但把所有怨氣出在那對父子上.公平嗎?

請要回覆的人針對以下兩個問題回覆

1.你是台開的股東?他內線交易損害了你的權益?
2.如果有人報你一隻股票.穩賺的.你會不會去買?

社會上充斥著忌妒心理.別人有錢.我受苦我就不平衡.別人有權.我在苦哈哈我就不平衡.有本事自己變成有錢人.你做不到.也無須忌妒...

叫阿扁下台我也贊成.但不要老是說趙健民有多可惡了.他的行為他自己承擔.該關就關.該如何就如何.他只是個內線交易.逃稅也有稅務機關會去追回(罵他的人順便檢討一下自己一年繳了多少稅金).他的案子沒有妨害你一絲ㄧ點..

已有(37)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2006-11-9 16:40
建議你先搞懂何謂內線交易法再來問這兩個問題

原帖由 吾黨 於 2006-11-9 02:37 發表
1.你是台開的股東?他內線交易損害了你的權益?
2.如果有人報你一隻股票.穩賺的.你會不會去買?
...
Upgraded 發表於 2006-11-9 16:46
原帖由 吾黨 於 2006-11-9 16:37 發表
社會上充斥著忌妒心理.別人有錢.我受苦我就不平衡.別人有權.我在苦哈哈我就不平衡.有本事自己變成有錢人.你做不到.也無須忌妒...

哇 ~ 你來找罵啊 ﹖妒忌 ﹖有錢人台灣沒有嗎 ﹖何必妒忌 ﹖

問題是你知道不知道變有錢人也要有理由啊 ~

犯法的也可以啊 ﹖

PS﹕要回答的話請回答他們醬做是否沒有犯法 ~ Yes or NO ?
阿電電 發表於 2006-11-9 16:50
呵呵~
真好笑ㄝ...
你是閒著沒事幹找罵挨喔...
誰忌妒了啊!
自己行為不檢還怕人家說喔!!!
比他有錢的多的是...
問題是賺錢要取之有到!!
懂了沒?
dumbmotor 發表於 2006-11-9 16:53
第一, 所以跟我們沒關係的, 就可以不用管, 那社會上99%發生的事,

基本上我們都可以不用管了, 因為, 不會有"直接"的關係!!! 我家隔壁的鄰

居被車撞了, 我也不用作證, 因為跟我沒關係, 陳進興姦殺婦女, 我也不痛

不癢, 反正不是我姐被強姦......  這種自掃門前雪的心態, 真是太清高了!!

第二, 穩賺的背後, 是會被起訴, 惹上官司, 名譽掃地, 然後吃牢飯, 我有

再貪的慾念...........  也不會去買那股票, 會去買的情況有二, 一是, 上述

狀況都跟我無關, 我有權有勢, 誰也動不了我, 我就去買, 二是, 我笨到不

知道那是犯法的, 所以去買...... 就不知道我們駙馬爺是哪一種了??

再用大大的觀念大膽反問大大一下.......  

陳總統是有"直接"損害到你的利益了嗎?? 不然你贊同人家倒扁幹麻啊??

不要吃飽沒事找事做嘛!!!! 你一但說出這種話, 挺扁的就會反駁你, 何苦勒??

自掃門前雪, 就好好掃, 不要又偷偷的去掃一下別人的, 那樣偷雞摸狗的感覺.....

很爽嗎???

arthur 發表於 2006-11-9 16:59
這些其實都是人性呀~
正因為這趙家父子跟第一家庭的關係
真的是密不可分!當然會有想捧阿扁的LP的人
提供內線消息!老百姓都是在做賠錢生意唷
就只有你們這些敗類口袋滿滿唷~
sunking0113 發表於 2006-11-9 17:10
看過趙建銘的鼻孔瞪鏡頭的絕技沒 :sleep:
做錯事還這種鳥樣

CANADA 發表於 2006-11-9 17:10
這個帳號蠻奇怪的
每次都刻意發個具爭議性的帖子
然後就消失的無聲無息

這個帳號的功能大概就是這樣吧
並非真的為討論而來
吾黨 發表於 2006-11-9 17:27

回復 #8 CANADA 的帖子

被你猜到了..
一堆吃飽沒事幹的白痴.隨便發個帖大家就滔滔不絕:heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

wellyumac 發表於 2006-11-9 17:31
你它x的是討罵ㄚ~它內線交易是違法的~當然要管~不然內線交易法適用來幹嘛,它是第一家庭成員就要受大家檢視~利用身分來犯法A國家的錢就是A大家的錢~白痴被賣了還幫人數錢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員