別因為大贏中國隊就能忽視失誤!

優質國軍 發表於 2006-11-9 18:35:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2179
如果今天對的是日韓

因為那種漏接的鳥失誤而輸球豈不是很幹

因為今天對手是中國隊,所以沒人在意失誤了嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
mac1984 發表於 2006-11-9 21:08
不是不在乎失誤  而是那種失誤是改不過來的,除非你把東歌那種國際比賽經驗豐富的擺在外野,畢竟曾豪駒也沒打過大比賽
難免會緊張
大番薯 發表於 2006-11-9 21:26
台灣只會贏中國而以吧~實力跟韓國日本還是有差的啦~大家還是別抱太大希望~雖然lanew蠻強的~
球員兼裁判 發表於 2006-11-9 21:29
除非發生奇蹟,不然在經典賽.台灣代表隊永遠只能踩著中國代表對當老三.
不過我比較注意的是鋒哥對日,韓能打到什麼程度.
Shadow31 發表於 2006-11-10 09:43
別忘了以前有好幾年就是靠陳金鋒的全壘打把中華隊的氣勢打上來的
昨天的洲際盃的中華隊沒有陳金鋒就打線沒辦法連貫,得分效率超低的
先不管LA NEW對日韓能不能贏,只要看到陳金鋒打全壘打就很有價值了
kirishima 發表於 2006-11-10 12:24
也別這麼說.....
那球我記得是外野高飛球漏接吧。並不是幫LA NEW說話,只是在巨蛋的人工草坪上打球,以台灣的選手來說並不多見吧.....
人家日本有、南韓有、大陸我並不清楚。我們台灣呢??說要把國球發揚光大、說要提倡台灣精神,結果是個十三年連巨蛋孵不出來的鳥樣。
打的好就歡天樂地、說要好好培養台灣的國球、輸了就棒打落水狗,有些連提都不敢。若不是王建民近來的優質表現,台灣又有多少人能夠真正重視棒球這項運動??要怪就怪自已人吧,就怪那一群只會打嘴砲卻連個蛋都孵不出來的人...........
truelove003 發表於 2006-11-10 13:38
失誤人人都會有,不然去打電動就好了阿..
何必花錢去現場看球勒??只是部要失誤2次就ok了..
la new 加油...拿總冠軍回國吧...
bkf 發表於 2006-11-10 13:47
绝對有贏日韓的實力!!
不要給自己太大的壓力,我相信昨天對大陸的結果也會讓日韓有一點膽戰心驚的.
尤其日本一直以亞洲棒球第一強國自居,相信在他們自己的地方,他們更有輸不得的壓力!!
我相信只要我們能先馳得點,就有贏日本的希望!!
我對熊隊有信心!!
最起碼不會像去年牛隊被提前結束!!
加油,要振興中職就在此一役了!!
X-press 發表於 2006-11-10 18:10
原帖由 大番薯 於 2006-11-9 21:26 發表
台灣只會贏中國而以吧~實力跟韓國日本還是有差的啦~大家還是別抱太大希望~雖然lanew蠻強的~

沒錯,今晚大家請做好失望的準備
球員兼裁判 發表於 2006-11-10 18:48
今天晚上幾點開打阿..今天要在辦公室挑燈夜戰沒辦法觀看第一手資訊= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員