竟然是一場大屠殺!!

piligh 發表於 2006-11-9 23:15:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2381
真是一場大屠殺,被殺者竟然是中華隊!!讓台灣職棒徹底毀滅吧!看到火氣都爆到極點!!
主辦單位爛透,既然要開幕典禮,就早點開幕,比賽拖到7點多才開打!
轉播爛!有些球攝影機根本抓不到,畫質又差(不是我電視的關係喔!ESPN都是這樣),
教練爛!球員更爛!不說了...喔~讓我發洩吧!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Maxemeth 發表於 2006-11-9 23:33
義大利人:都領先10分了還不快結束,我們下班還要練足球勒.
             對了,聽說你們國家有一種東西叫作"職棒",那是什東東阿?
球員兼裁判 發表於 2006-11-10 00:45
連碰上義大利都會被屠殺成這樣,我看接下來除了保佑不要被菲律賓轟炸之外.其他的都不稀奇了.中華隊~你太強辣.
tg0915 發表於 2006-11-10 11:28
看到昨天的比賽,真的是無言:sleep:
職棒的寒冬....更冷了
k1230321 發表於 2006-11-10 11:30
輸就算了...還差點被KO...越輸越多..中華隊是診樣啦....:angel:
ezekiel1 發表於 2006-11-10 11:43
平常歡樂球打多了 一到國際賽事就挺不住了 還是亞州職棒大賽比較有看頭 La new的球員整體實力也許不如中華隊 但是拼戰精神一點也不輸中華隊
bkf 發表於 2006-11-10 13:36
原帖由 piligh 於 2006-11-9 23:15 發表
真是一場大屠殺,被殺者竟然是中華隊!!讓台灣職棒徹底毀滅吧!看到火氣都爆到極點!!
主辦單位爛透,既然要開幕典禮,就早點開幕,比賽拖到7點多才開打!
轉播爛!有些球攝影機根本抓不到,畫質又差(不是 ...

我知道你很生氣!!
我們都跟你一樣,恨鐵不成鋼啊!!都希望我們能強,能好好打出成績!!
我也生氣,我氣的是我們台灣的主政者真的不重視我們的國球發展!!
我們是有好球員,就是沒有好環境!!
職棒真的不能垮!!
你看看.....多少的原住民有一個棒球夢.......
他們多希望現在的努力能讓他們將來能圓夢!!
我們的職棒真的不能垮啊!!
truelove003 發表於 2006-11-10 13:45
輸就算了,還輸那麼多..
害我下班之後,狂飆回家看比賽..
結果一打開電視,令我傻眼..輸那麼多..
是怎樣啦..
nickcha 發表於 2006-11-10 23:34
不樣這樣罵啦
說直接一點就是
中華隊這種水準在義大利應該只能說是青棒而已吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員