洲際杯中義之戰~新任黃總3局下氣到拂袖而去

hiyagood 發表於 2006-11-10 02:27:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3505
可惡!
請一天假
花520元買2張門票
結果差一點被K.O.

我的座位在西區下B15排1.2位
右手邊就是V.I.P區

三局下V.I.P區就開始有人要離席了
當然包括興農新任總教練~黃忠義

我猜他一定覺得心頭一陣涼意
好不容易熬到總教練的位置
結果.........
洲際杯幹嘛在台灣舉行????
被人痛宰還給台灣觀眾看到
唉!
CPBL繼續邁向另一個冰河時期了!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ichihow 發表於 2006-11-10 02:58

唉唉~~

我個人覺得~今年的洲記盃有點像01年的世界盃一樣,在01年以前,棒球受到簽賭風波,已經很少人去關心國內棒球,但01年世界盃在國內辨行,國家隊打出好成績,使得低迷的國內棒球重新燃希望,我記得從那一年開始,球迷開始回寵,包括我個人在內,又開始看棒球了,今年棒球又開始低迷,六隊有點快玩不下去的感覺,如果洲記盃成績不理想的話,我在猜,明年棒球應該會繼續低迷下去,說不定有可能到了最低潮,說不定明年國內棒球是最後一年,如果明年王建民成績一樣好的話,在加上小小郭有一定成績的話~~旅日的將建民跟林恩宇有成績的話)哈哈~我看國內棒球真的不用玩了,因為大家都去看國外的了~~哈哈~~如果~~~如果~~~lan new陳金鋒在konami cup表現不錯,又被日本挑走~~哇~~國內到時要哭也哭不出來~~雖然還有個亞運~~但不是在國內比賽~所以相對的影晌應該是沒有洲記盃來得大~~
ellen0728 發表於 2006-11-10 06:06
廣告宣傳弄得這麼大,成績卻是如此真是難堪
JeoT 發表於 2006-11-10 06:52
昨天看到第三局也是就轉台了
小潘潘竟然投不完三局
接下去的也是很糟
三局被打下大局造成了最後的結果.......
唉..............
Shadow31 發表於 2006-11-10 07:57
無言吶~~到底是人家進步了還是我們退步了,跟義大利打就打成這樣了
其它隊還有勝算嗎??難道我們的精英在日本打亞洲第一嗎??
也許只是第一場的關係,希望後面能有好成績
gutalic 發表於 2006-11-10 08:25
超難過的
而且我還一直堅守電視到比數失守
整個就是悶尤其兩次滿壘
那麼多得點圈打擊機會
都沒辦法挽救士氣
還有危及時 都派菜鳥救火
還讓中繼投手撐這麼久
教練團在幹麻
只是在看比賽!!??
cpfeng61 發表於 2006-11-10 08:37
不要再用業餘的總教練了
看看那臨場調度真的沒頭緒
既然已成為幾乎是職業級的比賽
請國家隊也任用職業級的教練團
鬼神無雙 發表於 2006-11-10 08:46
原帖由 cpfeng61 於 2006-11-10 08:37 發表
不要再用業餘的總教練了
看看那臨場調度真的沒頭緒
既然已成為幾乎是職業級的比賽
請國家隊也任用職業級的教練團

職業級的教練團
台灣有這種東西嗎
是一直點的那位嗎
kennykobe 發表於 2006-11-10 08:59
昏倒了我
怎麼會輸給踢足球跟喀批薩的國家捏
請這些所謂中職的好手 在國內不是打的很猛嗎
只會欺負國內的投手 連球速140都摸不到
滿壘還打高飛球 最好笑的還打出雙殺打拿一分
請爭氣一點吧 難到真的要靠王建民跟郭泓志等等旅外好手
加油吧
wck 發表於 2006-11-10 09:17
早上12:2痛宰人家
晚上13:3被人家痛宰
心情真像坐雲霄飛車
123下一頁