對中國之後 小日本又對陳金鋒有興趣??

hide12345 發表於 2006-11-10 11:47:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 5701
昨天對中國的球賽 鋒仔單場兩支 真過癮

轟出去連攝影機都跟不到 如果日本人看到又對峰仔有興趣

有球隊要簽他 你們覺得他要去嗎??

我的感覺很矛盾  希望他留在台灣職棒 因為我覺得他對中職有正面的效應

不過明明知道台灣環境很爛 去日本對他個人比較好

你們認為呢??:what:

已有(26)人回文

切換到指定樓層
pp_t204 發表於 2006-11-10 12:00
當然要去啊!雖然陳金鋒可以抬高中職的實力,
可是實在是太委屈他了!
畢竟中職的環境不確定因素太多了!
希望他可以揚威日本!
pig051060 發表於 2006-11-10 12:00
相信他是個有夢想的人
做什麼都支持他
台灣之光不只有建仔 小郭
鋒仔給我們的感動沒人能代替
kirishima 發表於 2006-11-10 12:14
我想應該不大可能....
一方面陳金鋒已經和LA NEW簽下了六年的合約。
如果合約的事能夠解決,我倒是蠻希望陳金鋒能夠過去(總比待在台灣好....)
年底到了,又看到一堆立委"消費"王建民,充其量也不過是抄作罷了...
那些立委永遠都是豬頭,只要台灣棒球的情況一天沒有改善,你們就沒有資格可以把棒球和你們相提並論,只是玷汙了這項神聖的運動......
小小文子 發表於 2006-11-10 13:25
去了對金峰比較有發揮的空間
可是走了的話對職棒又一個傷害
只能見職棒的環境一日日凋零
但是卻又不能讓有才能的人去追夢
我想台灣的職棒再不改變的話
終有一天會玩不下去的
bkf 發表於 2006-11-10 13:26
去!!
支持他去!!
他本來就有日職得實力啊!!
留在台灣這樣的環境有什麼發展??
我們的政府真應該好好重視棒球環境的問題啦!!
凍結什麼憲法??
qingmiller 發表於 2006-11-10 13:29
只要對日韓表現良好,是有機會被挖走的.
至於合約,好像有但書.他是可以往美日發展的.
truelove003 發表於 2006-11-10 13:33
一定要去的阿..不過轉隊金額一定要高,
不要給那種很好笑的數字,畢竟它是台灣第一巨砲..
而且日本沒有幾個巨砲能跟他相提並論的..
就算他們最引以為傲的松井秀喜跟鋒哥比起來還差的遠勒..
只是他運氣好,被洋基網羅而已..
olive 發表於 2006-11-10 14:15
當然要去阿...不然留在國內我想實力是會慢慢
退部的..以目前國內的環境..只有出國打才能
維持目前的實力
god2001 發表於 2006-11-10 14:19
早就該去了
年初白目的樂天不知道惜才
昨天一棒震東京
讓日本職棒界又再次的注意到鋒仔
個人覺得國內職棒也就不過如此
讓鋒仔去日本好好發揮看看
絕對是個好機會