各位還要支持中華隊、中華職棒嗎?

X-press 發表於 2006-11-10 14:08:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2781
今年洲際盃才第一場,中華隊已經3:13爆輸給義大利(沒職棒,名不經傳的棒球國)

尤其是第三局的難堪,沒一個投手壓制的了,根本就像小孩們在玩棒球,這種水準配稱為國手?

今天要遭遇「業餘」軍團日本,是史上最弱的日本代表隊,

如果又被打爆,我看中華隊乾脆別再打了,免得自取其辱,又丟了國家的臉,也傷了全國支持你們的人。

還有,我對中職的腐爛和墮落實在十分痛心,也十分鄙視,今年的看中職我每場不超過3局(3局還是冠軍戰第四戰),

除了La new之外的五個球團,尤其是最腐化的兄弟象,我只能說,台灣棒球的榮耀和水準,遲早會被你們毀掉。

看看你們那貪婪的心吧,不用心經營,卻想謀取大利,

這種連小學生都懂得道理,你們仍然剛愎自用,埋首在自以為了得的死胡同裡,怎麼鑽也鑽不出,

以為球迷都傻子、笨蛋、三歲小孩,還會義無反顧的支持你們?

別傻了,大家寧願看高水準的大聯盟,也不屑一顧這種低水準的比賽的。

從今年虧損數字來看,墊底的兄弟象竟然最少,只有3000萬,而冠軍隊La new竟然也要虧8000萬,

不用多說大家也猜得到,想必又是兄弟象的資本支出少得可憐吧!

付出得比別人少卻想贏過別人,這種道理我還沒見過。

所以說,在此惡劣的棒球環境──政府只有口號,卻吝嗇不撥經費、中職球團的迂腐墮落、整體制度零零落落,

台灣未來的棒球種子們,我奉勸還是到美國或日本發展吧,

否則不知還有多少個未發掘的王建民、陳金鋒,大好前程將被埋葬在台灣這種惡質的環境。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
olive 發表於 2006-11-10 14:12
我想中華或中華職棒目前我是都支持辣
畢竟是代表國家打..雖然打的濫..但不能否認
那些選手的確是業餘跟職棒的精英..
只是若職棒不懂改革.部會保護好選手..
我想祇有自取滅亡而已
鬼神無雙 發表於 2006-11-10 14:29
原帖由 X-press 於 2006-11-10 14:08 發表
今年洲際盃才第一場,中華隊已經3:13爆輸給義大利(沒職棒,名不經傳的棒球國)

尤其是第三局的難堪,沒一個投手壓制的了,根本就像小孩們在玩棒球,這種水準配稱為國手?

今天要遭遇「業餘」軍團日本,是史 ...

義大利沒職棒
不代表他們沒有職棒球員
不代表他們的職棒實力差到哪邊
昨天輸那麼多
我也很吃驚
但是,要說這樣就不支持中華隊
我到覺得太嚴重了

你的意思是以後都看大聯盟的比賽
我不知道你何時開始欣賞大聯盟的比賽
但是國人大多數應該都是從王建民、曹錦輝上去後
才開始接觸
如果少了國內的棒球環境
你認為出現下一個王建民的機會有多少呢

棒球是長遠的
不是一場比賽就是全部
有問題
可以檢討
一時情緒性的字眼
是完全沒有幫助的
iloveck101 發表於 2006-11-10 15:07
義大利有些球員是在小聯盟體系奮戰 並不是名不見經傳 而且在歐洲算是強隊 中華隊輸他們五次並不是偶然:angry:
CuTe520 發表於 2006-11-10 15:55
輸就輸了   要有贏回來的氣魄啦
慘敗給義大利
對我們何嘗不是一件好事
幻滅  才是成長的開始
政府的態度   球團的經營  媒體的吹捧
最重要的   應該是球迷的支持吧

我也覺得棒球是長遠的
不是一場比賽就是全部

亞職  我想大陸也是有被打爆的打算
但是  就是要爭取大賽經驗囉

打不好  沒關係
打輸了  不丟臉
有沒有認真的打  才是重要的
bertonchou 發表於 2006-11-10 16:09
不要那麼悲觀..............兄弟要濫不是每支球隊都想濫..........
不小心輸原因有很多..............只是希望球員能像小頭跟LANEW球員打什麼都全力以赴..........
不然真的會讓球迷傷心
kent5872119 發表於 2006-11-10 17:45
唉...最近真的發現台灣真的有許多人深深的在期待著棒球,每次聽到大家興高采烈的回憶著棒球就不經的氣球團的短視近利及黑道的惡搞,真希望有一天台灣還能回到ㄉ年大家熱血沸騰嘶吼的時光。:loveliness
X-press 發表於 2006-11-10 17:57
請問中華隊強嗎?
別沉浸在過去的光榮裡了,各位
輸成這樣完全正常,看看中華職棒的腐爛、政府的無能作為(喊口號、搞政爭)
等等來看中華被日本虐,別前7局提前結束就已經是萬幸了
ezekiel1 發表於 2006-11-10 21:04
在國際賽的時候自然會支持中華隊 但是中職就算了 讓黑道去支持吧
collins0929 發表於 2006-11-10 21:09
中華隊無論輸贏
我都會支持
畢竟他們在場上的努力
是不可抹滅的
姑且不論其它
自己國人都不挺
那有這種道理呢 ^^"
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員