如果中職有自由球員,今天就不會輸給日職冠軍火腿了.

proartemia 發表於 2006-11-10 20:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2661
如果中職有自由球員,今天就能贏日職冠軍火腿了.
就不會只輸一分了.
中職啊中職你何時才要開放自由球員啊?

有自由球員,球團才可以跟賭聖一樣搓牌.把角色有重疊的去換自己較缺的球員.
避免被迫去守自己不擅長的位置及重疊,增加連續攻擊力,減少失誤.發揮整體效率.
畢竟球隊是一個TEAM.減少失誤連續攻擊才是王道.

<蘋果日報:>
自由球員制仍缺共識
陳杰成:「這個東西(指自由球員制度)我在領隊會議已提過2次。」
陳杰成無奈地說,「只是有的球隊並不認同。」

已有(17)人回文

切換到指定樓層
球員兼裁判 發表於 2006-11-10 21:29
跟自由球員有什麼關係??麻煩你替我解惑一下囉.
不過今天輸的也是蠻可惜的,99%是敗在中國腦殘主審.
kirishima 發表於 2006-11-10 22:07
好像跟自由球員無關吧......
能打到這種程度我覺得不容易啦......
中職唷,已經對他們沒抱什麼希望了說....
wheat19841221 發表於 2006-11-10 23:10
希望是什麼 ?
一直有球迷說已經對中職不抱持希望
但你可知道這些球員是替台灣爭取榮譽耶
不要再用你的情緒去批評他們了
多給他們一點加油不是更好嗎
熊隊雖敗猶榮

nickcha 發表於 2006-11-10 23:19
不懂為什麼跟自由球員有關
但是LANEW真的輸得蠻可惜的
球員兼裁判 發表於 2006-11-11 01:46
原帖由 wheat19841221 於 2006-11-10 23:10 發表
希望是什麼 ?
一直有球迷說已經對中職不抱持希望
但你可知道這些球員是替台灣爭取榮譽耶
不要再用你的情緒去批評他們了
多給他們一點加油不是更好嗎
熊隊雖敗猶榮

台灣政治亂就算了,連職棒也亂成一團.就算到現在.放水打假球的耳語還是滿天飛.
球迷會說出對中職不抱持任何希望這句話你知道球迷們有多麼痛心嗎?
我想大部分對中職失望的球迷還是會幫熊隊加油滴.畢竟打贏日,韓是棒球迷共同的希望.
Maxemeth 發表於 2006-11-11 03:11
不要每次輸就抱怨東抱怨西的,
中國主審好球帶日本還不是好好的打,
鈴木一朗:你們差個二十年勒,
fish322585 發表於 2006-11-11 06:56
跟自由球員應該沒有直接關係
台灣球員的球技到現在已經到了一個瓶頸
感覺實力一直停留在現在,原地踏步
我覺得才是輸球的主因
布丁芭比 發表於 2006-11-11 12:45
對阿
跟自由球員有啥關係
可以解惑一下嗎

到覺得是政府出張嘴
也不幫忙一下已全廢的中職
國球????
我國球換成撞球好了啦
gayforum 發表於 2006-11-11 13:34
原帖由 fish322585 於 2006-11-11 06:56 發表
跟自由球員應該沒有直接關係
台灣球員的球技到現在已經到了一個瓶頸
感覺實力一直停留在現在,原地踏步
我覺得才是輸球的主因

我到覺得台灣人只是打擊不好而已@@||

這個好球帶真的有點糟糕.

morel更糟糕~"~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員