唉...再一次惜敗...(哭了)

帥氣小學生 發表於 2006-11-10 21:21:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1972
洲際盃...
日本 4:3 中華...

嗚........怎麼會這樣.....>"<
兩場對日本的比賽都有勝算的...
都輸在後援投手........天阿.........

中華隊加油...希望明天能幹掉澳洲.....:loveliness

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mylittlechen 發表於 2006-11-10 21:30
棒球的強弱雖然有點運氣的成分,但是比數緊繃的球賽,往往是球技比較細膩的球隊取得勝利。
mylittlechen 發表於 2006-11-10 21:30
棒球的強弱雖然有點運氣的成分,但是比數緊繃的球賽,往往是球技比較細膩的球隊取得勝利。
coker 發表於 2006-11-10 22:07
中華隊真的還蠻慘的
我覺得可以排鋸齒打線啊
不然左打連線都被剋了
k1230321 發表於 2006-11-10 22:17
2隊都輸但是一個是一個是因為投手出現小問題+上一次關鍵判決...
但是一隊是1出局滿壘...又是貧打........每次都這樣....
一個讓人覺得很可惜..一個讓人覺得很生氣...
wheat19841221 發表於 2006-11-10 23:04
中華隊已經很努力了   熊隊也是
多給他們一點加油吧
他們是為了台灣在奮鬥
nickcha 發表於 2006-11-10 23:19
中華隊又讓國人在度失望
不過無所謂啦
這樣我們就知道我們真的是很差
ichihow 發表於 2006-11-11 00:06

我覺得

今年的亞職賽~~我的感想是~~不知是LAN NEW比興農強很多,還是今年對手沒有去年強~第一場對上中國,我覺得他們的投手好像真的滿爛的~還有一位打者~更本在亂打~~不知在揮什麼~我覺得去年中國的投手比今年對上我們的投手強太多了~~那今年對上日本隊~~我們還是跟去年一樣~~得不了很多分,也就是去年跟今年我們都被日本投手壓的死死的,打及沒有發揮,只是在於今年,熊隊的投手有壓制對方的打及~去年牛隊壓不下來
mac1984 發表於 2006-11-11 17:52
今年LA NEW的實力的確是比興農強多了!!!~  畢竟在對戰過中國後的球隊!!  也只有我們能揮出3支全壘打!!  對戰完2場也只有我門打出了4發全壘打    待會開打  搞不好我們能留下好幾屆都打破不了的LA NEW 本壘打障礙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員