一樣都輸日本一分...感覺卻差很多...

squall1015 發表於 2006-11-10 21:29:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2479
LA NEW輸日本火腿一分~我認為可以接受~看過比較內容就知道
這是一場"同等級"的球隊之間的比賽!

中華隊又輸日本一分...我是從8局上開始看(之前都在看亞洲職棒大賽LA NEW跟火腿)
我只看到"又來了"~一度攻站至滿壘該局卻只得一分....而且是輪到中心打者...
拜託一下~對方是"業餘的球員"
我們則是混合職業及業餘及旅美及旅日的好手(勉強稱為"明星"隊)
你也輸人家一分~
前幾局打的怎樣我不清楚
我只看到數據顯示~失誤3次~安打沒幾支

假設如果今天是LA NEW去參加今天的洲際杯中日之戰
而中華"明星"隊參加亞洲職棒大賽對火腿之戰~
我想...比數應該會差很多

一個是贏人家很多...(LA NEW贏)
一個是輸人家"超"多...(中華隊輸)

太誇張啦~~~~~~~~~~€

已有(14)人回文

切換到指定樓層
piligh 發表於 2006-11-10 21:35
我想我還是專心看LA NEW隊的比賽吧!
電視轉台器都快轉壞了,竟然得到這種結果,真是無言,
建議以後如果類似這種國際性的杯賽,都給純業餘球員去比吧!
這樣輸人家還有話說,順便也可磨練一下年輕的業餘選手!
免得一堆號稱職業明星的球員在那丟人。
coker 發表於 2006-11-10 22:05
中華隊實在貧打啊!~
連兩天看得很吐血
k1230321 發表於 2006-11-10 22:08
我也覺得差很多耶..-.-..
LANEW輸我覺得好可惜..
但是中華輸了..我卻不痛不養....天阿.....
波音787 發表於 2006-11-10 23:02
真是看不下去了 日本都業餘的
我們幾乎都職業的竟然還打不贏
看來我們真的差人家太多了
昨天義大利也是 或許他們有小聯盟的球員 可是又不是每個都小聯盟的
竟然輸那麼慘 我們真的是"職業"的嗎:what:
賢大 發表於 2006-11-10 23:13
la new還是大有可為啦
la new加油
一定會成功的
nickcha 發表於 2006-11-10 23:17
LANEW的表現真的很讓人讚賞
輸要輸得讓人尊敬(LANEW)
而不是讓人看不起(中華隊)
jame 發表於 2006-11-11 09:38
沒錯小地也有這樣的感覺阿
臘妞的比賽輸了老實說真的覺得雖敗由榮
一路幾乎押著日本打(第1次覺得這是同等級的亞洲職棒大賽)
而反觀中華隊.......
真的OOXX 滿壘 1人出局輪到的都是中職得強打球員 居然連1分都得不到
還在8局被打1分HR....
被打那隻我覺得沒話講 畢竟投手不是每天狀況都很好
但是滿壘殘壘就很遭 接連2棒都是強打 但是打擊狀況明顯不好
為什麼不考慮換代打或者是打個高飛犧牲呢??
真是看的令人相當的火大....
oscon225 發表於 2006-11-11 10:03
火腿(真正的冠軍隊)
洲際日本隊(業餘加落選的社會隊選手組成)
LA NEW輸 雖敗尤榮
中華輸 無地自容
可是還是會看:angel:
Aragorn 發表於 2006-11-11 22:15
LA NEW這才叫中華隊吧
把以前中華隊拼戰的精神全拿出來
這才是國人最期待的比賽
精彩激烈的比賽過程
比我們的洲際盃好看多了
而且中華隊輸的可是他們的業餘隊伍
而LA NEW輸的可是他們的冠軍隊伍
整個就差很多~~