中華隊又輸啦!

piligh 發表於 2006-11-10 21:29:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1697
4:3又輸給日本隊了!不會只能贏菲律賓吧??!
我們是職業選手+旅外的球員耶,日本可是全業餘耶,
難道要說棒球是圓的這句話嗎?
心中寒意漸上,明年的中職肯定不樂觀!
中華職棒的球員自己再不努力就算亞運有郭泓志也沒用。
我想現在聯盟的高層一定快哭啦!
他們本想借這次在台灣辦的國際比賽來挽回球迷的心,才會組職業級的,
不然洲際杯根本不必職業隊上場。
沒想到竟是如此下場,唉!我想可憐的是我們這些球迷才對吧!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mylittlechen 發表於 2006-11-10 21:32
職業隊在季末無論在體能或心理其實都有一些疲憊了
piligh 發表於 2006-11-10 21:39
疲憊!!?這是安慰自己的話!
你看以前日本或是韓國如果跟我們一樣是以職業隊明星為主的組隊方式,
會打成這樣嗎?不是第一就是第二!
既然號稱為職棒的明星級球員,就應該有一定的水準在,
而不是在打不好時就講一堆推託之詞。
squall1015 發表於 2006-11-10 21:44
原帖由 piligh 於 2006-11-10 21:39 發表
疲憊!!?這是安慰自己的話!
你看以前日本或是韓國如果跟我們一樣是以職業隊明星為主的組隊方式,
會打成這樣嗎?不是第一就是第二!
既然號稱為職棒的明星級球員,就應該有一定的水準在,
而不是在打不好 ...

沒錯~!
如果真的是這些明星球在疲憊狀態...
那徵召他們幹嘛???
有意義嗎?
還不如學日本跟南韓
派業餘好手去磨練啊~
疲憊?根本都是藉口!真正疲憊的是LA NEW跟統一吧!其他職業球員休息夠久了吧
還是又要說因為休息太久所以沒打出好成績?
不是我要說~已經好幾次了
看比賽內容就知道~
coker 發表於 2006-11-10 22:02
哎~職業球員好像沒有比較強的樣子
感覺好像都累了
癡人說夢 發表於 2006-11-10 22:11
陽小弟你是回來幫忙還是扯後腿的

連兩天失誤 要沒夾殺失誤會不會輸還難說

教練更是腦殘對方推左投把張泰山放在板凳

派一堆左打又發揮不出效果

派林恩宇救援沒錯但似乎熱身不足被轟只好能運氣太背了

piligh 發表於 2006-11-10 22:32
原帖由 癡人說夢 於 2006-11-10 22:11 發表
陽小弟你是回來幫忙還是扯後腿的

連兩天失誤 要沒夾殺失誤會不會輸還難說

教練更是腦殘對方推左投把張泰山放在板凳

派一堆左打又發揮不出效果

派林恩宇救援沒錯但似乎熱身不足被轟只好能運氣太背了

這2場看下來也認為教練團沒什麼作為,既然對方都派左投且我方有人在得點圈,
更應該派上右打者。真不知道教練們是在幹什麼。
說到陽家2兄弟,真不知為何台灣的選訓委員那麼青睞陽仲壽,難道就因他是
火腿第一指明嗎?那你也要看他是否已經在職棒圈磨練好了,畢竟
他的年紀太輕了。
ichihow 發表於 2006-11-10 23:04

真的是~~~

我只能說~~~~~我們差日韓愈來愈多了~~今天我們是派明星級的喔,日本只是業魚而以~~唉唉~~就算今天贏了日本隊~~~但還是贏得很辛苦~我只能說~~~我們是永遠的老三~~~~~
nickcha 發表於 2006-11-10 23:15
職業加旅外打不過日本業餘
這樣的一支球隊
難怪日本不會放在眼裡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員