連輸兩場已經證明一件事....

squall1015 發表於 2006-11-11 00:57:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2747
"名氣"並不代表"實力"阿~~~
從準備洲際杯到現在比賽開打...
辦的多麼"風風光光"...
結果呢?
尤其是中華隊的教練團幾次很"天"的調度...
拜託一下...

已有(20)人回文

切換到指定樓層
幻影琥珀 發表於 2006-11-11 01:00
我也覺得選手調度真的不是很理想,繼續加油囉.
day1209 發表於 2006-11-11 02:50
球員狀況不佳
何必一定要派上場
就算名氣在大也一樣
中華隊裡一堆職業球員
卻打輸日本的業餘隊
難怪會被日本看輕
oscon225 發表於 2006-11-11 06:14
中華職業球員真的要好好檢討 為何連日本業餘也無法取勝 火腿-LA NEW-日本業餘-中華隊 我無言了:angel:
fish322585 發表於 2006-11-11 06:51
實力不如人是事實,最近這幾年在國際性比賽
成績越來越差,真的是要自己檢討
這樣才有可能進步
piligh 發表於 2006-11-11 09:09
以前中華隊在國際賽表現好是因為同一批選手不斷在國際賽磨練,
職棒開始後,大家都在自己家裡打,環境不好,競爭少,
當然磨練不出好的選手跟實力,
一遇到其他國家往往就自暴其短了!
88乳加 發表於 2006-11-11 10:40
真的不能再輸 中華職棒能不能起死回生就看這次啦
ezekiel1 發表於 2006-11-11 14:04
歡樂聯盟打多了 要拿出真本事的時候卻拿不出來 可憐阿 政客沒機會亮相 球迷失望 唯一爽到的只有台灣黑道吧
700731 發表於 2006-11-11 14:44
這次洲際盃中華隊堪稱史上最濫.....
打擊差到不行....簡直是無言啦...
少了陳金峰就不行了...乾脆派成棒出去....
職棒有一定會比較強嗎...不一定吧...
成棒並不會比職棒差...因為他們沒有太大壓力
而一些職棒選手去打國際賽根本發揮不了在例行賽實力
其實因該給一些業餘選手一些機會...不要一直派出職業球員
ellen0728 發表於 2006-11-11 15:45
罵再多也沒用,真的痛定思痛好好思考台灣棒球的未來了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員