下屆的亞洲賽你會怕中職的哪一隊去

piligh 發表於 2006-11-11 09:15:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2978
羅小猴 發表於 2006-11-12 01:12
我怕興農跟兄弟去吧

因為這兩隊一個領隊整天只想賺錢,也不好好照顧球員,搞的整隊傷兵不斷

不求進步,還說球迷都不支持

另一個則是老闆只想省錢,壓榨球員,稍微表現不好或是受傷就要檢薪水

不想辦二軍,假使還可以打進總冠軍的話,對球迷跟球員來說,還有中職,跟辦二軍的球隊

都是莫大的打擊 !!
ichihow 發表於 2006-11-12 09:09

以目前來況來說

如果以目前的陣容來說~~如果lan new保持現今陣容(陳金鋒、吳思佑,還在球隊),我想明年lan new去的機會還是最高的,也就是明年冠軍熊應該會二連爸~~如換其他五隊去打的話,應該都會跟牛隊一樣~被炮轟~~輸得很難看~~~我想最慘的是中信~如果他明年去的話~有可能被日韓提前結束~~
truelove003 發表於 2006-11-12 11:06
說老實話啦..以投手戰力而言,興農誠泰不能去..
打者實力來說,也是這2隊,其他誰去都很有拼..莊宏亮恢復實力的話..
兄弟去確實很有拼面..興農雖然有台灣全壘打王..不過他是台灣喔,一出國安打都是問題..
靠那幾個年輕強棒,是不能打倒別人的...
Simenon 發表於 2006-11-12 11:45
其實不用怕興農或兄弟去
因為亞洲職棒大賽只有冠軍球隊才能去
這兩隊不要墊底就好
數年內他們跟亞洲職棒大賽無緣啦
nickcha 發表於 2006-11-12 21:41
明年大概除了LANEW以外
其他各隊應該都會被提前結束吧
v8v8isv8 發表於 2006-11-12 22:38
老實說只要台灣棒球環境沒有改善
哪一隊去我都會害怕:sleep:
寂寞戰神 發表於 2006-11-13 01:15
大環境改變 球員心態改變 薪水比黑道放水金高 政府重視 我想就不用怕了吧
ejo31 發表於 2006-11-13 15:01
個人覺得在近幾年內,有實力一抗日韓的隊伍
還是統一與la new.
並不是要說興農與兄弟有多爛
而是在投手戰力不補強的話.
即使在中職打了冠軍,到亞職可能也只是陪人家練球而已.
阿福有一定的實力,但棒球絕不是一個人的遊戲.
先發,中繼,後援都要有一定的實力才有贏的機會.
否則萬一像去年一樣阿福失常,真的就是兵敗如山倒.
我想就事實所呈現出來的不就是如此嗎?:what:
一個人 發表於 2006-11-13 16:28
我覺得不希望是統一去因為打擊不好太爛了
我跟同事聊天就在講如果今年是統一去喔有可能四戰全輸喔:sleep: :sleep:
還好喔:heart: :heart:
moore 發表於 2006-11-13 16:39
兄弟.興農及中信都不要
不過應該lanew有機會二連霸
所以最好還是由他們去比較好
其他隊去應該都一樣
被砲轟的下場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員