林芳郁:趙建銘態度若變好 不排除允回任

關閉
CANADA 2006-11-11 13:29:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3538
各位
你們認為趙建銘會變好嗎?  我想, 或許會吧, 但不是現在.
問題在於
"他還是小孩子嗎?"

林芳郁:趙建銘態度若變好 不排除允回任

【中央社/台北十一日電】 2006.11.11 12:40 pm  

台大醫院院長林芳郁今天說,總統女婿趙建銘態度應該要改變,學會更尊重他人,不過「小孩子不能一直罵」,趙建銘還是可能會變好,若趙建銘真改變了,台大醫院也可能主動再找他回醫院服務。

林芳郁是在上午出席「2006台灣醫學週台灣聯合醫學會學術演講會」國外特別演講時,接受媒體詢問,做上述表示。

遭台大醫院停職的趙建銘,日前提出復職申請,台大醫院院務會議以五十七票反對、一票棄權、一票贊成,予以否決。

林芳郁指出,看到這幾天趙建銘出庭的情形,他認為趙建銘應該要改變態度,在法庭上,要懂得尊重法官,就連門口的保全也應該尊重,學著更尊重他人。

看到外界責難不斷,林芳郁也替趙建銘緩頰,他說,小孩子不能一直罵,希望外界給趙建銘多一些鼓勵,不要一直罵,這樣也不會變好,即使犯了錯,趙建銘還是可能會變好。

日前台大醫院院務會議以五十七票反對、一票棄權、一票贊成,否決了趙建銘的復職申請。林芳郁表示,目前一切都照法律程序進行,如果趙建銘改變了,社會觀感也給予肯定,台大可能主動再找他回醫院服務。

【2006/11/11 中央社】

已有(32)人回文

切換到指定樓層
ellen0728 發表於 2006-11-11 13:39
態度真的會變嗎,看他在法庭上的表現就知道了,根本就沒救了
台大也太沒風骨了,台灣醫生那麼多為什麼非他不可
matthew0124 發表於 2006-11-11 13:49
我想趙建民的態度應該是不會變的了
不過也真的搞不懂
為甚麼台大好像希望他能回台大
呵呵
koucloud 發表於 2006-11-11 13:55
我在電視上聽到的第一個反應是:哇靠!台大這不是擺明要讓趙建銘回去~那之前的投票都是屁就是了...
溫柔的風 發表於 2006-11-11 13:59
白木的胖子
態度真的差到一個不行
玲訊還 可以清粉刺挖眼屎的
真的沒就了
台大要這種醫生幹麻?
只要他敢看診~我就敢去掛號罵人
JHR84 發表於 2006-11-11 14:28
林芳郁院長:
趙建銘是小孩.應該給他機會.
不要罵.不要打.孩子就會變好.
難道台灣骨科醫生就沒有優秀人.
非要趙建銘不可.
台大?台大?
ba855077 發表於 2006-11-11 15:12
私下在操作,要台大改口,讓他家的趙建銘可以回去,想也知誰在那操作
假清高的人,說自己減薪一半就不會貪,說謊成性的無恥之人
leons103 發表於 2006-11-11 15:46
原帖由 JHR84 於 2006-11-11 14:28 發表
林芳郁院長:
趙建銘是小孩.應該給他機會.
不要罵.不要打.孩子就會變好.
難道台灣骨科醫生就沒有優秀人.
非要趙建銘不可.
台大?台大?

不不不  我覺得他的觀念很正確  
3.40歲的人   他可以說是小孩子  ~~要輔予公民教育小學課程
肯定是把他當成喜憨兒來教育了
這位 喜憨兒真了不起   還能炒內線:tongue:
阿電電 發表於 2006-11-11 15:52
幹X娘咧!!!
害我又造口業!!!
都幾歲的人了?
還小孩子咧!!!
林芳郁是怕趙建銘把口香糖吐在他臉上是不是啊?
這麼護著他幹麻?:sunglass:
axu 發表於 2006-11-11 16:27
台大醫院的醫生薪水並不是特別高
不知道為什麼趙建銘堅持要回去?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員