超人前傳(smallville).第六季

aaron0930 2006-11-11 19:49:56 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4681
第一次看到這部影集是從華視開始播放的
那時候上網想找國外的來下載
沒想到外國已經演到第三季囉
直到現在都到第六季了

我想在台灣看這部影集的人應該不少吧

在某小鎮中,有一位年輕人名叫簡基勒 (Clark Kent),他將會在某天能夠完全控制到他的能力及明白他在地球上的真正任務;但現在,他只能夠從零開始學習怎樣成為一個傳奇人物。Smallville (港譯:超人前傳,台譯:超人首部曲) 是將超人這套經典的故事人物再運用新的手法、新的故事去製作的一套集科幻、冒險及動作元素於一身,以年輕人為對象的的電視劇。

位於堪薩斯州 (Kansas) 的史摩維鎮 (Smallville),在 1989 年的十月受到隕石雨侵襲。Clark 便是在那一天來到地球。這個純樸小鎮在發生隕石災難後,開始不斷的有怪事發生。

十二年後的今天,Clark 已是一個血氣方剛的青少年,並有著異於常人的能力,但他並不瞭解原因。後來他的父母告訴他,他們並不是他的親生父母,他們是在隕石侵襲地球後才發現他,以及他所搭乘的太空船,故他們認為 Clark 是來自外太空的某個星球。

Clark 對他的同學 Lana 非常著迷,但 Lana 已有男友 Whitney,而且 Lana 脖子上所戴,綠色的晶石項鍊,會使他的身體感到極度不適,故他很難接近她。

Lex 在隕石侵襲史摩維鎮的那天,他剛好隨同他的父親來到及受到隕石侵襲的影響,使頭髮全部掉光,從那時候起他便成了一個禿頭的人,他有個有錢但多行不義的父親,他父親在史摩維鎮擁有很大的事業,十二年後他又回到了史摩維鎮,因為一場車禍,他認識了 Clark,兩人因緣際會變成了好朋友,但他們並不知道他們的未來註定會有衝突。

Smallville 的人物是基建於 DC Comics 所出版的漫畫之上,編劇由 Alfred Gough 及 Miles Millar 負責,他們的作品有 Shanghai Noon 及 Spiderman 2。整個電視劇由 Tollin/Robbins Productions 及 Warner Bros. Television. 負責製作,而超人 (Superman) 這個人物及原故事則由 Jerry Siegel 及 Joe Schuster 一手所創造。

本文資料來源及翻譯自官方網站,如需轉載請列明本站為出處。
http://www.perncity.com/content/view/22/43/

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jon666666 發表於 2006-11-12 19:36
這部影集真的很好看喔
目前美國是撥到第六季第7集
每週都耐心等待中!!:smile:
周海威 發表於 2007-6-27 07:05
不知好不好看啊?
超人這個題材實在是太久遠了!
大大們有什麼看法呢?
來分享一下吧!
wandnjimmy 發表於 2007-8-19 13:15
這部影集真的很好看喔
第7季不知何時才有
j0919409034 發表於 2007-8-20 02:08
第七季我印象中好像要9月吧!(不是很確定...)
當時我也是從華視看到~超人首部曲
每個禮拜六都準時收看的...
忘記華視是演到第3季還是4季就沒有繼續播了!
我也是經過多方面努力才能看到其他季

超喜歡克拉克的說~~過的有點久了..很多人名都忘了...
非常期待第7季,真希望華視能夠播~~
ss650730 發表於 2007-10-18 00:09
謝謝大大喔!超喜歡克拉克的說! ^^
感謝妳
clarkwu 發表於 2007-10-27 12:56

我賽,啥簡基勒

第七季美國已經在播了,超人的表妹Kara出現了(A.K.A. Supergirl)
我也很喜歡這部劇集,尤其裡面都是一些俊男美女
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員