謝長廷的如意算盤

關閉
dr05562022 2006-11-12 16:24:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4308
everfree 發表於 2006-11-13 07:44
這還不簡單~~
聰明人一眼就看破啦~~
不過就是要讓那些賭濫民進黨的泛藍鐵票
把票投給宋楚瑜好讓謝長廷真的下台~~
這樣郝龍斌的票就被刮分掉了
謝長廷說不定就有機會贏啦~~
就算還是沒有贏
也可以拿這個當成脫離民進黨的藉口

它自己都說啦選舉多多少少一定會有動機存在
笨蛋才會被他這種爛招騙去~~~~
HOT0807 發表於 2006-11-13 07:59
看來大家的感覺都差不多!
這個獐x鼠x的 xx廷又出來騙票來了!
如果連宋都輸了那他在民進黨裡還有什麼地位啊!還不快跳出來反扁!
不過到時候真的不差他一人了!打什麼算盤 真是司馬昭之民啊!
dumbmotor 發表於 2006-11-13 08:10
這就是民進黨啊!!!!  

為了贏選舉, 不擇手段,

什麼話都可以說, 什麼事都可以做, 什麼人都可以出賣,

不過更可怕的是, 會受騙的絕對不只是一兩隻小貓而已,

我對於這種現象, 不知要說啥, 只能搖頭再搖頭罷了......  無奈啊!!!
gtu123 發表於 2006-11-13 08:24
真的是小人阿~~~
你要馬現在就站在人民這一邊
還敢談條件哩...
我看你還是收拾收拾回去好了...
看來民進黨的氣數就到此了...
永遠就只有選舉考量  有沒有考量到人民阿??
zeeman 發表於 2006-11-13 09:10
這是一石三鳥的計策
宋跟郝有票重疊
在郝那會有人為了讓謝去倒扁,把票給了宋
分化宋跟郝的票,他這樣就可以接近跟郝的距離
例如郝是50%,宋是10%,謝是40%
謝這一說,郝那有11%的人投宋,為了讓謝去倒扁
結果變成
郝39%,宋21%,謝40%,最後謝贏了
這是爛招,反正就算宋贏了謝,謝也不會說話算數,大家想想就好
何況宋也不可能贏謝
米滋亞浪 發表於 2006-11-13 10:53

回復 #11 WLIFE 的帖子

引用小黃蜂大的的就好了,謝長廷狗急跳牆,寧可把自己是政客和權謀者的格性表露無疑

別把台北市民當白痴,這次可不是趙少康和黃大洲,他這樣搞,只會把郝龍斌的票衝高而以
jslee 發表於 2006-11-13 12:08
謝跟扁實際上就是一丘之貉,都靠欺騙民眾起家,運用一張利嘴,騙到一堆扶卵幫出來相挺,被抓到貪污了就會狡辯硬凹,這種無恥政客還是回去找他們家的宋七力比較乾脆,因為謝扶完阿扁的兩粒,該讓他回去扶他家的七粒了,台北不需要扶卵的大老來治理!!!
CANADA 發表於 2006-11-13 12:23
謝長廷只會跟神棍搞在一起

現在只會用奧步

原帖由 dr05562022 於 2006-11-12 02:24 發表
台北市長候選人謝長廷說
如果另一名候選人宋楚瑜的得票數超過他一票以上
謝長廷願意跳出來要求倒扁
各位以為如何?
謝長廷特別聲明並沒有選票考量
阿電電 發表於 2006-11-13 15:12
唉~昨天再電視新聞看到這一則的時候差點暈倒!!!
謝長廷啊謝長廷!!
有必要耍心機耍成這樣嗎?
是把我們台北市的選民當白痴嗎?
我除了苦笑實在不知道該說什麼了...
marco-chang 發表於 2006-11-13 15:23
謝長廷有種就現在倒扁
別提遷拖一堆~~~
所有捧阿扁LP的政客
我都唾棄~~~呸!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員