La new 已經盡力了 , 不過未核上場後援的不是黃俊中或者徐余偉還是李風華..

truelove003 發表於 2006-11-12 22:23:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2421
飛銳上場失ㄧ分,說真的看了很生氣..
因為很明顯的他的實力確實不錯..不過跟黃俊中比起來..
黃俊中確實比他厲害多了..
旅外球員不一定,比台灣職棒的球員個個厲害...
而外國的月亮並不會比台灣的圓..
為什麼???????台灣教練在重要關頭,都很喜歡用洋將...
明明台灣球員比較厲害阿...真的很不解耶..
難道用洋將,被打爆之後..不會被罵嗎??
頂多解約讓他走而已..這種想法真的很要不得....:sunglass:

已有(11)人回文

切換到指定樓層
piligh 發表於 2006-11-12 22:26
應該是看中洋投的經驗吧!
畢竟他們也是有在MLB打過!
不過也可說是教練對這幾位台灣投手沒信心吧!
0778188 發表於 2006-11-12 22:35
畢竟  我想  教練會用飛銳  而不用黃俊中  或誰

可能當下的球員狀況  飛銳  可能比較好吧
forever2003 發表於 2006-11-13 00:23
飛銳投的不錯了 那分也是非自責分 不能都怪他 他變化球都投的很刁鑽
leslies 發表於 2006-11-13 01:24
我也認為他投的不錯~~
國內選手當時狀況可以嗎?
我想只有教練團知道吧 板大認為換國內選手就不會被打爆嗎?
日本火腿救援也是洋將啊~
放輕鬆 無須太多民族意識~~
飛翔的台灣人 發表於 2006-11-13 01:35
看狀況來選投手吧~
我想我們也不是投手教練
也不了解教練為什麼會這樣的去調度
飛銳投得其實也不錯
那一分是失誤中的...
我想算是失誤去影響了整個大局吧
短程賽制比的就是一個穩而已
誰能穩到最後要立於不敗之地算是比較容易的
進而可以得到勝利

其實也真的不用去想想太多啦~
ichihow 發表於 2006-11-13 08:46

國內的教練

國內的教練對洋將的信任度本來就比本土要多很多~~~~~我真的真的對洪一中的調度說讚~很讚~超讚~~但我覺得有點沒中不足的地方就是~~對韓國魔銳八局就上場了~然後投不好九局在換許文雄上來~~~畢竟魔銳是最後一道防線~~~所以應該要先把中繼調上來~~~在換魔銳的~~~冠軍對日本~~許文雄下場後換飛銳上場~~如果可以換其他的說不定不錯丫~~換梁如豪丫~~上來投一局完後在換另一個投手丫~~
k1230321 發表於 2006-11-13 12:01
我想不是不換黃俊中吧...而是快對日本根本沒用..至於其他投手或許心臟不夠強也或許有傷在身阿....徐余偉今年不是一值在養傷嗎...
pp_t204 發表於 2006-11-13 12:31
黃俊中之前不是有上來投了二球,
雖然順利解決打者,也換來勝投,
可是那球被打的蠻結實的!教練團在下局隨即換人!
黃俊中雖然狀況也不錯,可能日本比較不怕速球吧!
所以沒換黃俊中倒是可以理解啦~~~
至於徐余偉就更不可能了~~
整個球季都沒上場,突然叫他上這種大場面,未必是件好事!
如果真的要叫徐余偉的話,在對中國那場比賽就可能會上來中繼了,
結果沒有,所以不可能叫徐余偉上來~~
joe75226 發表於 2006-11-13 12:33
飛銳投的珍的不錯嚕
雖然這一場球他失分嚕
可是我們知道其他人就不會媽??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員