這陣子前打的魚獲..有圖

davidss 發表於 2006-11-13 00:56:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4172

這幾隻是之前釣到的..手機上傳有點怪怪的.所以沒有拍很多!!
下次換相機拍..
上面釣點有台中梧棲漁港.嘉義布袋商港.台南將軍漁港.照片先放3張
下次在加新的..還很多地方能釣喔!!
近期來許多人都投入前打.常常會遇見許多同好..前打-裝備簡單.
.輕鬆.機動性高..常常會有意外驚喜...會讓人上癮的釣法...

.兇a:活動好文好圖獎勵,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20

已有(14)人回文

切換到指定樓層
funk 發表於 2006-11-13 01:03
讚喔~~

光那兩隻紅槽跟盧麻就爽好幾天了~

高手高手高高手!
DAIWA3798962 發表於 2006-11-13 06:46
前打中蠻難應付的漁種:sunglass: 大大還能把它修理起來:angel:
技術不錯:smile: 拉力超爽的哦:sunglass:
sky1000 發表於 2006-11-14 23:48
大大的魚穫不錯哦,大大的前打的功夫應該是不錯           
kwong137 發表於 2006-11-26 13:33
但紅槽可能有雪卡毒,都是小心一點為妙~!!!
cal0229 發表於 2006-11-26 14:16
都是很讚的魚獲~
光是用看的就很爽啦~
有機會回台南的時候我也要去釣~
powerarm 發表於 2006-11-28 12:29
第一隻是赤棕對吧來是石斑紅槽
這些魚最喜歡吃活蝦了~^^
6666666666 發表於 2006-12-4 15:17
石斑紅槽這些魚拉力很強, 手感亦很爽o 但是亦是難應付的漁種,
大大技術一流,當然沒問題!
:smile: :smile: :heart:
fpc0312 發表於 2006-12-4 17:58
好棒的魚獲喔,前打要怎麼釣阿?有無特殊之技巧或機司?
davidss 發表於 2006-12-5 09:02
前打..是一門輕鬆.簡單.機動性高的釣法.網路上有許多介紹..可以參考看看..沒什麼特殊技巧啦..多找幾個點試試就對囉..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員