大家對我們可愛的中國大陸第一印象是什麼?(11/23)

關閉
gothehell 2006-11-13 07:45:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 17303
alcuin 發表於 2006-11-23 01:41
不是呀,军队,武器都在共产党手了,反对它就是死,支持它就有钱~

这就是大陆人在共产党教育下的思维啊
marco-chang 發表於 2006-11-23 01:44
原帖由 alcuin 於 2006-11-21 02:19 發表
如果臺灣人真的也覺得以自己是中國人而自豪,我還是蠻欣慰的

另:我也很喜歡中華民囯。要多的多囯臺灣共和國

請問你的中國人是啥?
如果是你所謂的中華人民共合國的人

那不好意思.老子不是中國人
老子是華人
marco-chang 發表於 2006-11-23 01:48
原帖由 bedfish 於 2006-11-21 02:16 發表
台湾同胞的偏见是何其深啊,为什么,我们大陆能够善待台网普通民众,台湾就做不到呢 ,究竟是谁没吸纳哦严重?痛心啊,部分可伶的台 ...

大陸同胞的偏见是何其深啊,为什么,我们台灣能够善待台网普通民众,大陸就做不到呢 ,究竟是谁没吸纳哦严重?痛心啊,部分可伶的大陸同胞啊,一样的血统,不一样的思维,检讨一下自己吧

懶的跟你打字.自己看吧!
alcuin 發表於 2006-11-23 01:49
不要生氣嘛~中國人,就是中華民囯的人,可以了吧~
PS:不喜歡 “華”這個字眼
因爲日本人老這樣說。

何況也無所謂阿~中國只不過是一個國家的代號,共和國也可以是資產階級政黨執政啊
hunter-wyc 發表於 2006-11-24 16:30
還有你們臺北的那TOUR GUIDE超好笑,跟大陸遊客吹噓臺灣的捷運(大陸叫地鐵)、環台高速路,雪山隧道,101大樓,以為大陸人沒見識過,我們差點笑翻了,臺灣人簡直井底之蛙,大陸一年建設的高速公路都超臺灣高速的保有量,哪象在臺灣一天開車轉個圈,我們在大陸的高速公路上飆車三天三夜都沒見到頭,這些臺灣人應到深圳看看什麼叫拼經濟,25年把一個5萬人的小鎮搞成一個1000萬人不輸臺北的大都市。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員