這樣的播報方式你習慣嗎?

關閉
keepwalk 2006-11-14 08:15:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3500
dio731 發表於 2006-11-15 18:30
現在新聞台那麼多台

選擇好多耶  挑一台自己喜歡的就好

我是覺得偶而輕鬆也不錯

有些主播慷慨激昂的 看久了血壓都升高了
a1911033 發表於 2006-11-19 11:29
反正知道他在撥什麼就好了!!
他講話不要太誇張都還可以接受拉~~
belleuve 發表於 2006-11-19 12:31
我記得規定不能搞笑...所以還好
又不是娛樂新聞...哈
夜色壞壞 發表於 2006-11-19 13:40
還是不要外加自己的口吻比較好
雖然也許會給人自然活潑的播報方式
但是新聞 就是給每個人作她們自己的評判
外加的主撥的口吻 如果不合適 多討人厭..
鈴野風 發表於 2006-11-19 13:59
嗯...其實我不會特別排斥這種播報方式,
我可以聽“外加自己的口吻”的播報方式,
也可以聽“中規中舉”的播報方式呢。
zero03 發表於 2006-11-19 16:08
每個人都有不同的喜好阿...
或許其他人會覺得這樣子不錯...
各家電視台都有不同的風格吧...
crystalleo 發表於 2006-11-19 17:05
這樣加諸自己的主觀意識
會影響到很多看電視沒在用腦的人

新聞搞成這樣幹麻呢
不提升品質
增加重要國際消息的量
只會玩些小花招~
大楓 發表於 2006-11-19 19:29
如果大大很想看中規中矩的新聞    我推薦你看大陸中央電視台

裡面的人不僅播報方式非常中規中矩   穿著也是非常正式

再加上字正腔圓   而且不會有多餘的廢話   大大可以嘗試看看

我覺得太嚴謹的播報方式會讓人覺得太拘謹   能以平常聊天的口氣聽取新聞也不錯阿

套一句前面大大說的話~公正  實事求是  這才是重點~~
隨風飄盪 發表於 2006-11-19 19:43
對兩種播報方法沒有太大的反感

不過比較喜歡中規中矩的播報方式,這樣比較像在看正常新聞

不過都沒什麼差啦 ... ~"~ 再怎報內容永遠是那樣
ibi 發表於 2006-11-19 20:41
:shutup2: 這就能看出台灣與歐美國家的素質差別,

台灣就是喜歡加入個人的觀點,而歐美國家就是較有世界觀...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員