讓大陸的朋友知道為什麼大陸給我們的印象這麼差,自己進來看

關閉
gothehell 2006-11-14 12:42:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5474
justin59 發表於 2006-11-14 15:09
克蘭兄
沒辦法, 有些人一輩子只生活在井理
不曉得外面的天空是啥形狀的

好多大陸人從未離開過大陸, 嘴砲倒是打到世界各地了.

原帖由 克蘭提斯 於 2006-11-14 01:04 發表
摳連啊~摳連啊~~~
井底之蛙就是這樣子的水準
只是看到大陸的片面說辭就被洗腦成這樣子
老美也居多執政人士都認為台灣是一個主權國家
只是小布希這個沒種的總統不敢直言
小日本則是看到大陸這個沒品只會打壓 ...
gothehell 發表於 2006-11-14 15:14
原帖由 l3800138000 於 2006-11-14 12:47 發表
台湾本来就不是是一个主权国家。这是应该的,合理的,合法的,正确的。

合法合理正確的?
哇  說話這麼大聲喔?
你們今天有種就再奧運的時候搶國旗阿
很愛搶?很愛出風頭?
那就搶個全世界看吧!
看看現在的大國人民素質都跑到哪去了
mh062201 發表於 2006-11-14 15:17
原帖由 l3800138000 於 2006-11-14 04:47 發表
台湾本来就不是是一个主权国家。这是应该的,合理的,合法的,正确的。

野蠻的國家的人就是野蠻人,
這是無庸置遺的,
一點文化水平都沒有,
這樣的國家人民一點知識也都沒有.
請閉上嘴.
克蘭提斯 發表於 2006-11-14 15:28

回復 #21 justin59 的帖子

我只怕他就連老外的屌有多大,洋妞的波有多大恐怕都不曉得XDDD
而我說的含意其實還包括很多
像是老美到底在想些什麼
小日本在想些什麼
我看他只要不是大陸官方的新聞他就不看
更遑論現在最緊張的伊拉克以及美國的消息
我看他絕對都不會看
只會看"大陸對台灣"這方面從大陸官方釋放出的相關消息
所以也難怪眼界太小
小心A~~~下面也會小小的耶:heart: 大陸人
chinack0211 發表於 2006-11-14 17:15
原帖由 l3800138000 於 2006-11-14 12:47 發表

大陸本來就是一個未開化的野人國家。这是应该的,合理的,合法的,正确的。
白蝴蝶 發表於 2006-11-14 18:08
大家不要再罵阿6仔了!
其實他們是粉可憐地!
沒有人帶5猩旗,所以只好拿我們的!
要不然,要用吐痰來表示這是他們的地盤
大家都有看過,像家裡的狗,或是一些野生動物
都是用尿或是身上的氣味來認清對方
我想,跟阿6仔的方法有異曲同工之妙阿!

也證實了,阿6仔!

我們是不一樣地!

乖喔,等下給你吃寶路!
liang229957 發表於 2006-11-14 18:31
那些代表隊為啥不對那些強盜提出搶劫到告訴   讓她們座完勞在去參加比賽
Lyndon 發表於 2006-11-14 21:22
第一則真是令人生氣的

但第二則,........鄭弘儀的話若能聽,賽丟ㄟ甲。。。
JnC 發表於 2006-11-14 21:28
if i was the Guy who holds the Flag, i will beat those Chinese baster to hell right away..
no education... only know how to use force... stupid.. idiot
marco_ctt 發表於 2006-11-14 21:39
阿6真的是很可悲,我想全世界應該只有他們會到處吐痰,全世界應該也只有他們會到處插隊,到處發生搶案(速食店裡面都請保安了),所以阿6真的是很可悲!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員