死老鬼

賽博拉斯 發表於 2006-11-14 16:25:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6467
不知有沒有人讀中X技術學校的

有讀過的都知道學校後面是往101的和深坑的後面全是軍人公墓和228的家人公墓 那條好像是南生路(有點忘記了不喜歡記路名)
中間有一個3剎路 學長教官有交代經過的時候要小心 那裡常常車禍 尤其往101的更要小心 那裡樹很多 又有死角  彎道可以媲美秋明山了
尤其是到了晚上 那裡是沒人的 叫天天不靈 叫地地不靈

有一天下午 下者小雨 那時晚上大概6點  我騎這機車經過了一個彎 想說這時候大概很少車
結果就再轉彎的一瞬間發現了一個鬼影  整個人給他嚇到說 車子抖了一下 結果仔細一看
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馬的!! 是美國人在跑步 害我嚇到
當然 我現在還是在走那條路 打算 等真的遇到的時候再去理
真是可憐 晚上10點還要走原路回來 小週末根本沒人
由會員vinceeddy補充

恩....更正一下

你說的那條路,是經過福德公墓的路,入口會經過中X技術學院新大門

南深路,是從舊莊那邊上去,經過山豬窟垃圾掩埋場的路

南深路,並不會很陰吧!!我住中研院那邊,學校在木柵(夜間部)

南深路是我每天放學回家的路(10點過後),騎3年多了沒發生過任何事

到是福德公墓那條路曾在夏天下午4-5點時發生過靈異事件

那天天氣非常好,太陽很大沒什麼雲

住那邊應該都知道,從中研院到木柵,福德公墓這條路是捷徑(差不多15分到動物園)

那天想說天色很亮也還有太陽,走這去上課

一路上沒什麼車(那邊常這樣= =),路面狀況優良,車況完美(我有改車)註明:沒有飆車
備註改車內容:前輪BT39(半熱熔胎)後輪TT91(全熱熔胎)有改避震器

因為不趕時間,也沒騎快就一路順順往前

只是心裡在想:這條鬼路,晚上騎超恐怖等等...(我原先稱他為鬼路)

想著想著,過一個彎,我摔車了...

詭異的是,1.對象沒來車 2.地是乾的且路面沒有小石頭(我有回頭檢查,路很平) 3.我輪胎是新的(用沒1個月) 4.一般壓車太低而摔車的話會有卡到腳架的聲音等等,可是完全沒有 5.幾個類似的彎道都沒有圍牆,只有我摔的地方有 6.我身上完全沒傷,只有右手前手臂被"磨"了一層皮,薄的很詭異的一層(不痛,沒流血,沒有凹凸不平) 7.車子完全沒事。

忽然心裡越想越毛...於是趕快車子騎了就走,心中再也沒有任何不敬的想法...

事後,我有個學佛的朋友跟我說,那邊的好兄弟只是想警告我所以才會沒什麼事

我朋友叫我別再稱那條路為"鬼路",以後經過別亂想虔誠點就不會怎樣了,

現在我除了假日白天會走那去上課,其他時間很少走,但也沒再發生過怪事

已有(6)人回文

切換到指定樓層
伊修恩 發表於 2006-11-14 16:41
噗…
南深路晚上真的感覺很陰…
還好只是路人在跑步而以…

話說我弟的同學在4個月前才在那條路車禍過世而以...@@a
dzflote 發表於 2006-11-14 16:43
南深路晚上真的很恐怖
那種冷不只是單純的冷
而是陰森的冷
vinceeddy 發表於 2006-11-30 16:27
恩....更正一下

你說的那條路,是經過福德公墓的路,入口會經過中X技術學院新大門

南深路,是從舊莊那邊上去,經過山豬窟垃圾掩埋場的路

南深路,並不會很陰吧!!我住中研院那邊,學校在木柵(夜間部)

南深路是我每天放學回家的路(10點過後),騎3年多了沒發生過任何事

到是福德公墓那條路曾在夏天下午4-5點時發生過靈異事件

那天天氣非常好,太陽很大沒什麼雲

住那邊應該都知道,從中研院到木柵,福德公墓這條路是捷徑(差不多15分到動物園)

那天想說天色很亮也還有太陽,走這去上課

一路上沒什麼車(那邊常這樣= =),路面狀況優良,車況完美(我有改車)註明:沒有飆車
備註改車內容:前輪BT39(半熱熔胎)後輪TT91(全熱熔胎)有改避震器

因為不趕時間,也沒騎快就一路順順往前

只是心裡在想:這條鬼路,晚上騎超恐怖等等...(我原先稱他為鬼路)

想著想著,過一個彎,我摔車了...

詭異的是,1.對象沒來車 2.地是乾的且路面沒有小石頭(我有回頭檢查,路很平) 3.我輪胎是新的(用沒1個月) 4.一般壓車太低而摔車的話會有卡到腳架的聲音等等,可是完全沒有 5.幾個類似的彎道都沒有圍牆,只有我摔的地方有 6.我身上完全沒傷,只有右手前手臂被"磨"了一層皮,薄的很詭異的一層(不痛,沒流血,沒有凹凸不平) 7.車子完全沒事。

忽然心裡越想越毛...於是趕快車子騎了就走,心中再也沒有任何不敬的想法...

事後,我有個學佛的朋友跟我說,那邊的好兄弟只是想警告我所以才會沒什麼事

我朋友叫我別再稱那條路為"鬼路",以後經過別亂想虔誠點就不會怎樣了,

現在我除了假日白天會走那去上課,其他時間很少走,但也沒再發生過怪事

賽博拉斯 發表於 2006-12-7 15:37

回復 #4 vinceeddy 的帖子

我不太清楚路名 但是 是從中X技術學院旁的溪邊上下學的
這樣講因該恨清楚了八
到了著名的三叉路口往基隆路那邊昌看到外國人在跑步
(最近路燈都壞了  而且下著小雨 感覺更...希望沒事)
iamjohe 發表於 2006-12-9 00:15
請問大大~~你是再中X就讀哪一系阿~~我畢業之前也是讀那裡耶
聽說中X技術學院的后山還滿陰的說
聽我之前的學長說
她們有一次去夜遊ㄅ~~我也忘了
然後她們有3台機車
3台車都有前後距離
但是到目的地時
第1台車先到~~本來應該是接第2台車才對
但是是第3台車先到
後來她們就問騎第二台車的人說怎麼那麼慢才到
第2台車的人說~~沒阿
我們也是這樣騎阿
而且我們也沒看到第3台車的人超越我們
然後她們聽到就絕得心怕怕的
我敘述可能會不太恐怖
但是聽我學長現場講~~還滿恐怖的說
賽博拉斯 發表於 2006-12-22 10:11
原帖由 iamjohe 於 2006-12-9 00:15 發表
請問大大~~你是再中X就讀哪一系阿~~我畢業之前也是讀那裡耶
聽說中X技術學院的后山還滿陰的說
聽我之前的學長說
她們有一次去夜遊ㄅ~~我也忘了
然後她們有3台機車
3台車都有前後距離
但是到目的地時
第1 ...

我是讀電子科的

最近後山發現有一台摔進水溝的 競戰 車身全毀 希望摔車的人沒事

真是危險
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員