請教各位大大~狗狗吃哪一牌的飼料比較好ㄚ

ly0718520 發表於 2006-11-14 16:36:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2181
市面上有許多各種廠牌的狗飼料~每次要買給狗狗吃的時候就感到頭痛~想請教各位大大你們都給狗狗吃哪一牌ㄉ飼料ㄚ

已有(7)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2006-11-14 16:50
我家狗狗原本在狗店吃的是希X斯,最近這幾天,她突然很不愛吃泡過的飼料,反而喜歡啃美X的(偶都說巧意思啦XD)
若是寵物賣場有賣非常小包的試用包,你可以買回去試驗看看狗狗愛吃哪種
不然就是餵牠吃他最早吃的那種飼料(畢竟是最習慣的)
若是以後想要改別種,也請慢慢在原先的飼料中,一點一點的混合(如剛開始9(原先飼料):1(想給她吃的飼料)),慢慢的增加,最後再換成新的飼料:heart:
johnny61298 發表於 2006-11-14 18:57
我家的狗狗都吃希X思的
毛色跟肌肉都長得很好喔
可以用看看 不過價錢有點貴
皇家的也不錯 是我家附近鄰居
用的 他們家的狗狗也長得很健康
Woo~ 發表於 2006-11-15 02:57
其實一般的合格飼料都可以 只要不要亂餵食 都可以長的很漂亮 不過不要常常更換 要固定 基本上只要餵狗狗他愛吃的口味即可
mrwen 發表於 2006-11-15 11:26
我家狗飼料都是吃得差不多就要換口為了~因為他愛挑食~吃過的只要近期內在給他吃~一律不吃~實在事態可惡了
ocn 發表於 2006-11-24 18:52
我都是用國產的博X巧思,我覺得俗又大碗,而且覺得品質也還不錯啊..........
進口的飼料都是在船上飄洋過海,從美國到台灣就要幾個月了,
所以我選擇國產的,比較新鮮啦.........
tingping0308 發表於 2006-11-28 22:07
可以先去看看成份阿.
以前我的狗都吃希.思的
可是我看原文主成份後都改吃別的啦
有一組叫ANF的還不錯喔
狗狗蠻愛吃的
orangerxd 發表於 2006-11-29 17:01
我們家寶貝都吃希X斯的耶..
之前有拿別排的試用包給她吃過..
可是好像營養都太好了..他都沒吸收完
所以就讓他一直吃這種的..
應該是還不錯辣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員