亞運/林恩宇不舒服讓葉志仙生氣 陳金鋒吳偲佑會去報到

blink_sogood 發表於 2006-11-15 08:21:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3710
redcloud1221 發表於 2006-11-20 03:13
我不清楚當時他們之間對談的語氣 因為現在媒體很喜歡誇大事實來吸引其他人的注意

或許總教練只是單純的關心他 不希望他有傷還要硬撐

如果教練真的因此而不高興 那他就不配為中華隊的總教練
yangcary 發表於 2006-11-20 11:26
很累....這種話也說的出來
請問一下大小聯盟的比賽有沒有比台灣的多
如果只因為短短一個球季就喊累納在國外發展的不就可以說
喔我們在美國比賽場次比中華職棒還多
你們自己人都喊累了那我沒必要回去了
今年最強悍的打者---張泰山
由上一個球季結束就一直打國際賽
打滿了這個球季又打州際杯
人家的表現不好嗎??人家有喊累嗎??
尚恩.麥可斯 發表於 2006-11-20 11:43
優秀的球員往往風光個1~2季~然後就被教練操爆~難怪現在好球員都要赴外發展~誰想呆在國內阿~錢又少又沒保障~隨時還有可能受傷~慘一點直接被釋出~慘...
rock0525 發表於 2006-11-20 16:58
打國際賽對這些球員就是"打好沒賞打壞要賠"吧..
林恩宇職棒打逼年已經一直操了還打國際實在有點太累了吧..
我覺得選球員的學問很打吧既然選了就儘量要用打如果狀態不好那就不要選嘛..
感覺有點迷信大牌跟旅日美的..儘量讓年輕的去打加幾個老將就夠了..
洲際杯越打月好是事實但是還是可以有一些撿討的地方..
希望大家多一點建議跟鼓勵少一點惡意的批評:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員