剛剛看新聞看到的...謝委員和王委員~

關閉
wayyoung 2006-11-15 17:34:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3308
針對馬英九特支費案
看到謝欣霓說的義正言詞...
她說:把自己早餐吃的包子豆漿拿去報特支費這就是貪腐!要負責!!!
我想...要幾萬顆包子幾萬杯豆漿都還買不起T牌鑽介~
為何不用同一標準去對待阿扁和阿珍阿!!!

另外王世堅又說他家阿扁第一時間就出來負責不像馬英九不付責任!馬英九應該下台!!
不知他是哪隻眼睛看見阿扁有第一時間出來負責了!!!

這樣子看起來許純美都比他們正常耶~希望阿美姐能高票當選議員:tongue:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2006-11-15 17:46
阿扁第一時間出來說明歐?   果然是腦殘者會說出來的話:tongue:
左推右擠  外加  看了會死人的恐嚇言語    讓我見識到阿扁所謂的負責任完全不干預司法的態度           真是讓人景仰無

外加某些智障   天天開記者會  反正資源隨便用~  
特支費跟教育補助費    如果連正常金額的核銷.....但程序不合法 ,  那估計教師的補助也不用發了
這樣~~都能被說成拿去買豆漿? ----這款有深度的話都說的出來?? 果然是我們熟知的立委水平
估計果然是智障+千度遠視    只看得見別人家的窗戶破了   沒發現自己家中淹水露金條
米滋亞浪 發表於 2006-11-15 18:20
剛看一下新聞的標題

說綠立委稱:馬推缷責任,扁一肩扛起

這.......這......我是該po到kuso區還是在這裡po

如果是po錯地方,那.....那扣我分我也會認了:tongue:
台灣大頭 發表於 2006-11-15 18:45
檢舉馬英九特支費有問題的不是民進黨嗎?
他們是真的狠下心來要搞內鬥啊?!
ㄚ峰 發表於 2006-11-15 18:47
完完全全的睜著眼睛說瞎話
第一時間跳出來負責
我好像沒看到
ㄚ扁有第一時間跳出來負責
那紅衫軍上百萬然上街頭是假的囉
另外
小馬的原始單據都在  不怕查
請問阿扁的原始單據呢?

扁嫂有蒂芬妮
馬嫂有什麼?

綠營的一直在模糊焦點
真是可笑呀
打死不認錯  還要誤導民眾
別把我們當作是那種沒讀過書的啦

至少馬英九被約談後開了記者會

ㄚ扁是多久才開記者會呀?
還限制記者人數以及限制媒體

笑死人了
羊怪 發表於 2006-11-15 18:54
我眼睛瞎了吧
不然我怎麼沒看到阿扁負責...
@@
vivian 發表於 2006-11-15 18:59
我家老媽剛看到這兩位大委員的新聞
拿著遙控器說:我們是人聽不懂畜生在吠什麼
然後轉台............笑倒家裡一群人

反正他們家阿扁就算是殺人放火,他們也會說阿扁在替天行道
連一些支持民進黨的朋友談起這兩位,都搖頭......又不是瞎子淨說瞎話
金之隼 發表於 2006-11-15 21:02
陳水扁明明就是被逼急了,才出來說一堆冠冕堂皇的理由來說服人民,但只是越說越黑,反觀馬英九說的不一定能讓所有人民信服,但是他能第一時間說明已經很了不起了,總統的道德標準難道就跟市長一樣。

真搞不懂這些閒著沒事做的綠色立委,淨拿一些雞毛蒜皮的小事來轉移焦點,好像用鑽戒出現在國務機要費就沒關係,小錢的發票出現特支費就不行。
jslee 發表於 2006-11-15 21:17
我就說嘛...民進黨怎會這麼爛呢?  看到樓主描述的兩位立委後...我就瞭解了...黨內有這種低級立委...無怪乎總統當然A錢...X嫂當然買鑽戒收禮卷囉~當然...駙馬一定內現炒股...全家一起A囉...
l740727 發表於 2006-11-15 21:20
原帖由 vivian 於 2006-11-15 18:59 發表
我家老媽剛看到這兩位大委員的新聞
拿著遙控器說:我們是人聽不懂畜生在吠什麼
然後轉台............笑倒家裡一群人

反正他們家阿扁就算是殺人放火,他們也會說阿扁在替天行道
連一些支持民進黨的朋友談起這 ...

大大比我好,
看到新聞的當時...
我家32吋液晶電視突然自動關機  =   ="
害我以為電視掛了  ˊˋ
一直到8點整 8點檔連續劇開始播放
電視才又自動開啟....:shutup2:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員