洲際盃/沒球打?比賽球短缺 棒協籲歸還界外球

ezekiel1 發表於 2006-11-15 18:43:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3275
洲際盃連預賽還沒打完,不過現在比賽用球卻已經見底,棒協破天荒的希望球迷把界外球交回來,還緊急的向日本廠商多叫了五百顆球。在新球到之前,只能希望球迷多配合,幫棒協渡過難關。

能檢到界外球,球迷總是特別開心,不過這些天上掉下來的禮物,現在得還給棒協,如果不還,接下來的比賽恐怕會沒有球可以打。

棒協副秘書長龔富儫:「我們在比賽第二天,就發現球用的實在太兇了,所以有跟棒總反映,我們一共只拿到了84打的球。」

國際棒總一場球只發2打,也就是24顆球,結果比賽才打到第2天,棒協就發現球不夠用了,所以棒協緊急從台北搬來海報,希望能跟球迷交換,不過通常會碰球迷的軟釘子,工作人員說:「有球迷說,花錢就是要拿這些球,然後就是會罵,花錢就是要來撿球!」

不只如此,工作人員也私下透露,上屆冠軍古巴隊,很喜歡把比賽用球摸走,比賽還沒開打,球就少了一大半,球場工作人員說:「打擊手套,還有護肘,球當然也會嘛,除了棒球以外的,很多都順手就拿走了。」

棒協原本想拿和比賽用球同樣廠牌、同樣版本的球來替代,不過因為球上沒有國際棒總的圖章,所以被打了回票,擔心球越打越少,棒協緊急向廠商求救,緊急從日本空運40打正式用球,在新球送到之前,也只能請球迷行行好,把界外球丟回球場,不然沒球可打那就糗大了。

--
棒協超好笑的 跟球迷要界外球 這還是第一次聽說有主辦單位做這種事 這也算破天荒嗎? 要是你拿到界外球 你覺得應該要還給棒協嗎?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yih413 發表於 2006-11-16 15:33
滿離普的
不過至少在新球場打的全壘打不用交回
因為新球場沒有外野看台
只要等打完比賽再派人去外野撿就行了
clark115117 發表於 2006-11-16 15:42
真是有點太離譜了!去看球賽,如果有撿到球,相信都會很興奮。會歸還的應該很少吧。
bravo59420 發表於 2006-11-16 16:48
很離譜= =

球的問題是主辦單位自己要解決的
哈哈:angry: 水唷
棒協國際賽一年辦得比一年好
讓球迷留下難忘回憶阿
古巴會幹東西那就少量給他們就好了阿
不會用腦阿
這早就該在開打前算好了
沒球打的話就拿石頭當球好了
還向日本訂球
台灣是沒這水準還是圖利廠商阿
錢都給人賺
a20001629 發表於 2006-11-16 20:19
真的很離譜耶
一場洲際盃打下來
球要用多少
應該都要釋憲想好還有一些應映對撤吧
狼中王 發表於 2006-11-16 21:48
有夠好笑...
頭一次聽說還要回收界外球的...
真的傳出去會被笑死!
說不定我們還被誤認為落後中國家呢?搞什麼?
比賽前就應該準備好才對呀!
這樣以後誰還敢來台灣打球呀:sleep: :sleep:
88乳加 發表於 2006-11-16 22:00
一點也不值得同情 反而覺得好笑
比賽用球本來就應該多準備
哪有準備剛剛好的勒 省比賽經費也不是這樣省的吧
該省部省不該省一堆 沒球搞屁 還玩什麼
拿籃球來充當喔 誇張了點 哈
就當作一次經驗吧 下次別再鬧這種笑話了吧
cona5022 發表於 2006-11-16 22:35
真的是太離譜了啦~~~
不過國際棒總也太摳了吧~~
一場比賽只發24顆球而已喔~~
界外球多打幾個該不會一場球賽還沒打完就沒球用了啊~~
l8888892 發表於 2006-11-16 23:28
對阿!太離譜了! 趕辦國際賽世.........盡然傳出這樣的消息!
會不會笑掉人家大牙阿!

真羞恥!:telloff:
一點氣魄都沒有...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員