今日新聞 8.1強震!!(日本)

關閉
夜色壞壞 2006-11-15 22:21:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3665
規模8.1強震侵襲千島群島,北海道與俄羅斯太平洋沿岸發佈海嘯警報

路透東京/華盛頓電---根據日本放送協會(NHK)報導,千島群島周三發生規模8.1的強震,針對日本北部主要大島北海道東部的海嘯警報也隨即發佈。

第一波海嘯來臨的時間預計將在日本當地時間晚上九點(1200 GMT)來襲,預計北海道的浪高將達一至二米。地震發生地區大約距離東京東北方1,700 公里。

根據報導,北海道居民並未感到搖晃。

另外位於夏威夷的太平洋海嘯預警中心(Pacific Tsunami Warning Center)也對日本北部與俄羅斯發佈了海嘯警報。

該中心表示,海嘯是否已發生目前尚不得而知,但當地當局應對海嘯威脅採取反應。(完)

這新聞太屌了 我第一次聽到破8 強震...
我們的921 光是7級多 就傷亡慘重了
8.1 ....如果是在國家的島嶼上發生...

曾經有一份超屌的文章被我創造 可是我沒有存檔 當我在當機的那一剎那
才後悔莫及  如果上天不給我在一次機會的話  我一定會要說三個字
"趕  羚  羊" 如果非要加上一個數量 我希望是 一萬便...

已有(23)人回文

切換到指定樓層
chrysanthemum 發表於 2006-11-15 22:51
這個新聞讓我聯想到一部重拍片

如果發生在比較小的島國,那可能就陸沉了吧
_kazkaz 發表於 2006-11-15 23:01
哼哼~
這也讓我想起另外一部電影XD

chrysanthemum 發表於 2006-11-15 23:18
日本以外全部沉沒

真的有這部片嗎??

為什麼我感覺到一股很kuso的味道
buzz0214 發表於 2006-11-16 15:10
屁啦哈哈
最好是有日本以外全部沉沒
應該是kuso的八
跟我說啦哈阿
阿電電 發表於 2006-11-16 15:13
超恐怖的!
希望台灣不會發生...
不然...
唉~不敢想像!!!
sunking0113 發表於 2006-11-16 15:21
真慘啊~
好像有引發大海嘯
不知有沒有人傷亡
米滋亞浪 發表於 2006-11-16 15:28
當然啦,不能拿911和這次日本8.1級強震來比較,這是不對的,911的震法和日本這次的震法不一樣

可是還是要佩服日本的防震技術,如果是在台灣或其他國家,這種震度不有慘重損失才怪

我有朋友寄的一封MAIL,裡頭是日本的鋪路方式,嘆為觀止,他們的柏油起碼60公分厚吧,還是一層一層慢慢鋪

想到台灣的鋪路,唉~~只是在拉皮吧:sleep:
HubertLin 發表於 2006-11-16 15:56
原帖由 cloud1478963 於 2006-11-15 22:21 發表
規模8.1強震侵襲千島群島,北海道與俄羅斯太平洋沿岸發佈海嘯警報

路透東京/華盛頓電---根據日本放送協會(NHK)報導,千島群島周三發生規模8.1的強震,針對日本北部主要大島北海道東部的海嘯警報也隨即發佈 ...

不會吧
你第一次聽到破8的地震嗎?
南亞大海嘯是9.1啊
HubertLin 發表於 2006-11-16 15:58
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-16 15:28 發表
當然啦,不能拿911和這次日本8.1級強震來比較,這是不對的,911的震法和日本這次的震法不一樣

可是還是要佩服日本的防震技術,如果是在台灣或其他國家,這種震度不有慘重損失才怪

我有朋友寄的一封MAIL,裡頭是 ...

911????
那是美國雙子星大廈恐怖攻擊吧
應該是921吧!:heart: :tongue:
米滋大你又記錯了啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員