請大家去動物醫院前一定要睜大眼睛(生氣)

amychiangtw 發表於 2006-11-16 00:15:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 10684
我以前都只去台北市的安心動物醫院看病,因為安心真的是我去過最好的醫院,只是安心離我家有一段距離,而我的小巴哥又好死不死今天晚上忽然發高燒,一時找不到最近而且有急診的獸醫,又不敢貿然帶他去隨便的醫院看病,所以上奇摩的生活找資料. 結果沒想到居然給我看到這種低級的事情!真是太讓我失望了說!!我在動物醫院上面找評價最高的醫院,結果跑出一家“國泰動物醫院“,我看看地址發現離我家也算近可以考慮先去一趟,然後我再參考一下他的評價,居然發現所有的評價幾乎都是從安心剪貼過來的!!真的很誇張說!!因為我之前有在安心留過言,所以我對他的留言很有印象,請大家注意國泰的留言都很新很密集,也全部都是優良的評價,不像安心是斷斷續續的留言也有好有壞,想想看不知道已經多少人看了評價,帶自己的寵物去那家缺德醫院看病了...小狗小貓不會說話,如果醫出了問題怎麼辦??請大家務必要謹慎的選動物醫院,千萬不要造成遺憾啊!!
安心的留言:http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=46362dd24207e254
國泰的留言 : http://tw.lifestyle.yahoo.com/bi ... =1&sort=-rating

已有(4)人回文

切換到指定樓層
ywlin 發表於 2006-11-16 15:04
你是說他有盜用你的留言
而且許多的評價有可能是假造的
這樣的話真是太缺德了
既然開了醫院就好好看  客人自然會增加
而且現在養寵物的人是越來越多
如果大大說的是真的  那過一陣子大家就會抵制他了
Kellie 發表於 2006-11-18 10:08
其實風評怎樣不重要
重要的是..日久見人心
一定會有人注意那家醫院醫德..
這樣生意會越來越差喔
ocn 發表於 2006-11-20 19:51
真的有這種醫院喔,看來可能不只台北有喔,
看來要問口俾只能找看看有沒有認識的,不然太危險了
jackson9871 發表於 2006-11-21 10:49
連評價留言都要盜用~~@@
我想它應該也是沒啥生意了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員