可以提供一下狗狗耳朵清潔液有那些比較好用的嗎?

allanphat 發表於 2006-11-16 20:23:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2082
我們家的狗狗目前都是用獸醫開的獨家配方(獸醫自稱),但是很貴50ml要150,還要另搭配消毒的50ml要250,平均大約1個月就用完了,真的很貴,不知道市面上的清潔液有那些比較好用的,能否推薦一下,但是獸醫(我們家狗狗看的)不推薦市面上的,他說市面上的清潔效果不佳,也沒消毒效果,一直強烈推薦他配製的才是上等好貨,請各位大大推薦一下吧!謝謝~~

已有(3)人回文

切換到指定樓層
johnny61298 發表於 2006-11-17 19:43
我買過寵物大學的 很便宜100ml99元
也不錯用 不過我是用棉花棒沾濕清理
Kellie 發表於 2006-11-17 22:15
維克清耳劑就不錯了
我是用過優潔味道很香
但是我家狗狗用了耳朵居然會發炎
所以要看看一些成分是否會刺激喔
還有赫緻的也不錯..
不仿考慮看看
佐藤真子 發表於 2006-11-18 00:05
不要亂用清潔液,我之前帶露小比看耳疥蟲時,醫生就有開耳藥,除了可治療耳疥外,以後每7~8天點一次,還可預防耳疥,在者你點藥時,只需用衛生紙擦去裡面髒髒的地方,去掏狗狗耳朵,反而有時我們不知道構造,而去傷害到他的耳膜都不知道
點了耳藥,他自己會甩出來,我家露小比現在耳朵都乾乾淨淨..也不會臭臭歐 @O@/
不過醫生給我那個耳要真討厭..使用前要溫暖"他",再來還要死命的搖晃均勻..算了..當作練手力吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員