黑道組頭放話 只要中華隊得5分就算古巴輸

ezekiel1 發表於 2006-11-16 21:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2795
gayforum 發表於 2006-11-18 00:36
小腦黑道. 挨.... 台灣阿~~~
我看以後台灣的觀光應該也差掉了, 更別說辦什麼國際比賽
ez77ez 發表於 2006-11-18 00:53
真的無言了:sleep:
連國際賽也要這樣搞:telloff:
碼幫幫忙
別在沉淪
yangcary 發表於 2006-11-18 00:54
滾出去不要在污染我們的棒球了
這樣下去總有一天會倒的
ben6614 發表於 2006-11-18 01:39
真恨那些黑道的人,把台灣的棒球稿的烏煙瘴氣
truelove003 發表於 2006-11-18 11:16
真希望美國來跟我們爭冠軍..
很希望台灣黑道去綁美國球員..看看美國會怎樣的反應...FBI會來台灣嘛..
到是哪天,在北京奧運的時候..不知台灣黑道敢不敢在祖國的土地上綁人..
eyfeoyok 發表於 2006-11-18 21:39
奇怪的新聞記者喲...好像都找得到組頭之類的人耶...
又愛亂放話...預賽對古巴贏球後,不小心轉到華視,
竟然看到他們跑到中華隊練球的地方,問他們感想...
結果讓中華球員生氣...這樣子難道不影響士氣嗎?
今天日本輸給荷蘭...怎麼沒人說打放水球...
自己國家的媒體記者都不維護自己國家尊嚴,都不愛自己國家,
看了就很想打腦殘的記者..
四強賽看到現在....我覺得中華隊的球員都盡力了..
扣掉我不喜歡的打者<--一直被k的那個= =...
還有不知道什麼叫調度的教練....為什麼明明是給業餘選手練習的比賽...
台灣要派出已經很累的職業選手呢?腦殘的官員,沒腦的教練= =
無名 發表於 2006-11-18 22:53
我同意上面大大的說法 , 教練的調度的確有問題 . 像耿柏軒根本就是一直被硬操 , 只要他守住一局 , 下一局就繼續讓他投 , 完全不考慮投手的用球數和體力的問題 . 更不爽就是那些記者 , 講的中華會贏古巴肯定是有黑道介入 . 拜託好不好 , 古巴已經確定進決賽 , 他就算那一場故意派一些弱的投手出來 , 那也是他的戰術考量 , 沒必要連自己的國球都要這樣汙辱下去吧 !
yangcary 發表於 2006-11-19 17:32
還是那依據話啦
不要污染我所熱愛的棒球
還有政府擬在幹什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員