中華展現雄風,4比3克古巴

關閉
mindseven 2006-11-16 21:47:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3418
今年在MLB拿下19勝的王建民,在全場觀眾的掌聲中慢慢走上投手丘,完美的開球儀式,將為今天的比賽作加持!!先發羅正龍雖然掉了兩分,不過撐了三局,情況並不會太差.中繼增菘瑋也守的不錯,守了三局也只掉了一分.在六局上時,中華隊更換投手,由耿伯軒接替增菘瑋投球,耿胖在對荷之戰失利,在這場對古之戰大吐怨氣,零失分,終結了古巴的進攻!!!!在打擊方面,在三局下時,詹智堯擊出中外野平飛安打,追回一分,沒想到在同一局內,投手犯規啦!!再度拿下一分!!爽拉~接下來,沉默的森林王子張泰山發威啦!!他再也不是一條蟲拉~!毫不猶豫一棒將球敲出全壘打牆外,攻下兩分,並超前一分!!!!雖然還有很多可以拿分的機會,不過沒關係,贏了就好!!!

今天最爽的應該就是張泰山吧?賽後發表感言,感謝教練沒對他失望,泰山找回球感,為台灣爭光!!!還有耿伯軒也一樣,還記得在雅典奧運,耿伯軒被古巴打爆嗎?今天可終於報仇了!!!!
再來就要感謝王董的加持啦!!!全民SHOW台灣!惜台灣!!!天佑台灣!!台灣加油!!!中華隊有機會晉級四強了!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
jo1019lin 發表於 2006-11-16 21:49
中華隊已經晉級四強了!!!
荷蘭隊贏了第三
中華第四
一開始幾個失誤有點恐怖
幸好有追回來...讚~
不過緊接著又要再度面對古巴
要加油阿!!!
alen64347 發表於 2006-11-16 21:53
對呀,今天超爽,進四強耶,看來要在四強戰對荷蘭復仇
WLIFE 發表於 2006-11-16 22:09
我是看的膽顫心驚...深怕煮熟的鴨子飛了..
不過樓主!!
你發帖不是應該是:
才對吧!!
blue19840330 發表於 2006-11-16 22:12
好爽阿...中華隊真好運
希望以後都不是靠運氣贏的!!
中華隊實力真的不夠強
ymwang 發表於 2006-11-16 22:16
現在只有棒球事件是好看的新聞.
尤其進入四強,中華隊太磅嘞....
太高興嘞....
rock0525 發表於 2006-11-16 22:29
泰山終於出運了吧...重要的一戰重要的一擊..
這應該是目前州際杯打的最好的一場吧..
四強戰就繼續加油囉..
mindseven 發表於 2006-11-16 23:14
原帖由 WLIFE 於 2006-11-16 14:09 發表
我是看的膽顫心驚...深怕煮熟的鴨子飛了..
不過樓主!!
你發帖不是應該是:
才對吧!!

嘿嘿....因為古巴先攻,所以比數是這樣沒錯,不過標題那樣打,確實要改過來,謝謝大大提醒!!

18日再戰古巴!希望能比現在好,投手要穩住,打線要出來,氣走古巴,勇奪冠軍!!!中華健兒,你們是台灣之光,台灣光榮的象徵!!!天佑台灣!!!台灣加油!!!

張泰山兩分砲轟垮古巴 中華隊驚險晉四
中華隊16日在洲際杯背水一戰對決「紅色閃電」古巴,雖然全場4支安打遠不如古巴的10支,卻有半數集中在關鍵的三局下,其中「森林王子」張泰山石破天驚的兩分砲更是價值連城。終場中華隊以4比3擒服古巴,加上荷蘭在延長賽4比3氣走澳洲,絕處逢生的中華隊終於驚險晉級4強,將於18日再戰古巴,力爭冠軍戰門票。

荷蘭尾勁足 克澳助中華

雖然晉級4強沒有太大意外,但荷蘭仍舊展現運動家精神,今天(16日)預賽最後1場與澳洲之戰在劣勢之下逐步進逼,進而在延長賽以4比3逆轉得勝,此勝利也宣告中華隊得以順利闖進最後4強決賽。

4強名單出來後,決賽與排名賽在休兵1天後的18日開打,預賽第1的古巴將再次遭遇第4的中華隊,荷蘭則與日本交鋒,勝者爭取本屆洲際盃冠軍,敗隊則搶第3名。
action5202 發表於 2006-11-16 23:36
中華隊加油啊~~~~~~~~~爭個第一回來吧~~~~
nana945163 發表於 2006-11-16 23:41
今天我去看現場超HIGH的
喊到燒聲吹喇叭吹到吐~~呵呵
現場真的不錯~台中球場也不錯
重要的是中華隊加油~!!YA
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員