JR假冒記者送王建民CD 遭媒體怒叱!

0778188 發表於 2006-11-16 22:40:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5513
giga119119 發表於 2006-11-19 03:09
JR的臉可丟大了
搶曝光竟然搶到王建民身上去了
真是不知死活...
活該
boaqq520 發表於 2006-11-19 10:00
王建民投球的手如果碰到JR他賣不出去的垃圾CD
我想會被他的CD帶雖吧~要做秀滾到別的地方:tongue:
我說話太直了~神阿!!原諒我!!!:telloff:
一個人 發表於 2006-11-19 10:07
我覺得這位一人未免作秀過頭了吧
問一些無關棒球的問題
還要送他的CD唱片噁心
武士道 發表於 2006-11-19 13:06
JR 是白痴嗎
看到哪則新聞真是氣爆嚕.
王建民 加油^^
Aragorn 發表於 2006-11-19 13:55
可惡每次看到這種場面都很火大
搞不懂這些人
只想靠別人去沾光
這樣只會搞的自己更惹人厭而已
實在是寫不透
他們自己在自己的領域努力
進而贏得別人的尊敬不是很好嗎??
yangcary 發表於 2006-11-19 17:37
它乃奶的作秀成這樣
大家拒買拒看喔
給他們死
q20040818 發表於 2006-11-19 20:35
硍...下死下症...怎麼有這種人阿...要串門子也要看場合...人又不紅..來亂ㄉㄛ...要亂也亂好點ㄉ~~
專搞韓國妹 發表於 2006-11-20 00:41
JR是誰啊 0.0 我只知道JR100摩托車

喬傑立裡的男藝人有滿多感覺都很白目

很不喜歡他們的作風

這是給煤體記者們採訪的地方 來這邊做秀真的很不應該

也不知道三粒是怎麼教他們的藝人啊:sleep:
redcloud1221 發表於 2006-11-20 03:08
首先 我不懂他為何能進入這個場合 照理說應該要有記者證才能進入記者的發問席 是否三立有幫助他作秀之嫌

再來就是他個人本身的問題

他不懂的尊重別人的記者會 根本是為了宣傳自己的唱片 這個無恥的行為令人唾棄

而他自身居然不了解如此做會造成強烈的反效果 稱他腦殘也不為過
MAIFAN1113 發表於 2006-11-20 11:07
原帖由 jun5168 於 2006-11-17 11:10 發表
唉唷  藝人嘛   什麼秀都要做   不過他也太白木了

藝人? 唉 他們那團的 叫做藝人嗎...台灣還真可悲阿 講出去會被笑死吧

明明就是記者會 王建民的地位他們不了解嗎 在這麼正式的場合 他去做秀?

他是怎樣 沒智商還是沒大腦 作秀要也要對象吧 你這樣就算有收視率 講真的 也只是沾阿民的光而已

真的有那麼想紅嗎 回去騙你的小弟弟小妹妹比較實際啦 有大腦有智商 成熟一點的人 可不會吃你們那套

哪套? 喬沒力垃圾智商商那套 悲哀 整團"疑似"藝人的團都被公幹的一無事處 快點解散吧 不然滾出台灣也好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員