連科學麵也要漲價!!!

關閉
sagpdgpd 2006-11-16 23:44:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4834
速食麵龍頭 下月帶頭漲價
更新日期:2006/11/16 14:09 民視新聞
受到國際豬油以及麵粉價格飆漲,統一企業宣布,下個月一號開始,旗下所生產的速食麵,將要調漲33.3%,有民眾聽到消息,趕快到賣場多買幾包囤貨,不過大家都抱怨,這個漲幅實在太大了。原物料漲價,國內速食麵龍頭統一,帶頭調價,十二月開始,旗下泡麵,最高漲幅33.3%。漲價的產品全是統一多年來的長銷款,像每個月賣1000萬包的科學麵,原本一包6塊,要漲兩元,變成八塊錢。而袋裝的米粉冬粉,一包也要調高兩塊錢,碗裝泡麵,則是一次漲三塊,十二月之後,一碗要20塊。民眾抱怨漲幅大,不過泡麵的原料,麵粉,今年以來漲了10%,還有沙拉油也漲了大約一成,業者不得不反應成本,只能說,高消費時代,真的來了。

從我有記憶以來~科學麵是1包4元後來漲到5元....6元,想不到陪我多年的科學麵如今要漲到8元了~
可以說是漲了百分之百了~好吃的科學麵~真是對你又愛又恨呀-0-

我想統一這一漲~可能會連帶很多東西也會跟進的調漲了,這一次是麵粉漲,下次呢..又是什麼要漲呀。
~生活用品一直在漲~,那時候才輪到我的薪水調漲呀:sleep:

已有(46)人回文

切換到指定樓層
action5202 發表於 2006-11-16 23:49
怎麼辦呢~~~先節流~~~
再想辦法開源了
不然日子怎麼過下去呢
stanley5 發表於 2006-11-17 00:22
物價漲是沒有錯
但一次從6元漲到8元
未免漲幅也太大了點
只好改吃別的替代品了
火爆章魚燒 發表於 2006-11-17 00:30
真的是愈來愈誇張了.....
我覺得台灣快活不下去了啦
skyesc 發表於 2006-11-17 01:37
每個月賣1000萬包的科學麵,原本一包6塊,要漲兩元,變成八塊錢

也就是說一個月就多了2000萬~ 大企業看錢這種東西真的跟小老百姓不一樣

動不動就幾千萬在跑的~~ 好像離題了... :sleep:

上面一位大大說的很對啊, 不單單只有科學麵可吃吧, 還是有很多有的沒的零食可以考慮的

倒是泡麵族的人比較慘一點...
WLIFE 發表於 2006-11-17 01:48
看來先屯點貨~
吃完就改吃其他零食囉~~
王子麵也差不多啦!
utada0224 發表於 2006-11-17 07:55
原帖由 於 2006-11-17 12:36 發表

這位大大說得不錯唷
那下次我們自備購物袋去裝
算我們3元就好了:heart:
食神好棒阿:angry:

哈哈..

去他們工廠掃大批 應該可以更便宜..........:angry:

不過科學麵不是很健康的東西 盡量不要多吃......

其實科學麵 8元還是很便宜啊..(跟其他泡麵比起來)

這下子 其他泡麵 也會跟著漲價吧..................
sunking0113 發表於 2006-11-17 15:23
太慘了
漲幅真高啊
科學麵也是我最愛的零嘴
這麼貴...看來得改吃別的了
arthur 發表於 2006-11-17 15:39
科學麵那麼一小包就要8塊了~
天呀!好貴唷~暫時不要吃好了!
要存點錢吧~
台灣物價真是高~真嚇人
原帖由 utada0224 於 2006-11-17 07:55 發表

哈哈..

去他們工廠掃大批 應該可以更便宜..........:angry:

不過科學麵不是很健康的東西 盡量不要多吃......

其實科學麵 8元還是很便宜啊..(跟其他泡麵比起來)

這下子 其他泡麵 也會跟著漲價吧 ...

好主意
卡國會員大家一起來團購吧:angry:
不過這樣......會變成大家去集體洗腎(吃過量:tongue: )
哈哈~到時候我變成眾矢之地:telloff:
一定會有連鎖效應的
你不跟著漲人家並不會感激你
也不會多買
你漲了人家也不會幹瞧你
廠商又可以多賺
到時候我要多注意統一他食品業的ESP
不過這不是好東西
大家還是少吃微妙

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員