哇哈哈~爽!JR白目鬧建仔場 被譙去吃屎

關閉
god2001 2006-11-18 07:57:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5689
JR白目鬧建仔場 被譙去吃屎
焦慮躲家中 《完娛》道歉

【宋志民、陳致存╱台北報導】三立《完全娛樂》前天安排JR以記者身分參加王建民(建仔)記者會,但他竟因發言白目,欲送自己的CD給建仔,遭現場媒體噓,也被網友砲轟,叫他去吃大便。對此,JR經紀人Simon昨解釋:「很遺憾,但他真的沒惡意。」三立監製連恭平也再三道歉:「作出這種行為,不只是對王建民,也對棒協很不妥。」JR昨一整天也因此焦慮不安。

JR出身偶像團體K one,今年二十一歲,去年入主三立《完娛》。最近該節目為提高收視率,設計新單元「我跟你拚了」,要觀眾傳簡訊給主持人完成任務,搏收視。

為完成節目任務
前天JR為完成觀眾指定任務,冒三立記者之名,闖入建仔記者會,該活動會前已表明不要問無關棒球題材,他竟問建仔身為台灣女性理想情人第一名的感想,還誇張送上K one專輯,媒體覺他已羞辱建仔,轟他作秀,過程讓人深覺JR不長眼,經紀人也說他白目。
JR鬧場後引起建仔球迷在網路撻伐,批踢踢實業坊(telnet://ptt.cc/)網友直損他是「捏著LP(男性生殖器)進去的」。網友也在K one在艾迴唱片的專屬討論區(http://www.avex.com.tw/K_ONE/guestbook.asp)大罵他丟臉,甚至叫他去吃大便,句句不堪。
昨《完娛》委製單位浩達傳播黃美倫、JR經紀人小刀、Simon出面解釋:「他不是故意,送CD只是他想送偶像自己喜愛的東西,說作秀,對一個小孩太傷了。」但據悉,前天製作單位明知他要送CD還未阻止,才更離譜。
王仁甫也在《完娛》替JR說抱歉,坦言JR行為的確不當,三立監製連恭平對此事表示道歉。據悉, JR昨一天焦慮、失落,驚嚇過度說:「我的偶像(指王建民)會因為這樣討厭我。」

以上新聞摘自蘋果日報  【宋志民、陳致存╱台北報導】

嘿嘿~看到JR這白目現在挫賽的樣子真爽阿
這兩天K-one的官網陸續被灌爆
果然大家都看不過去
時下的年輕人就是這樣白目
很多時候以為自己KUSO很新潮有創意
殊不知失了禮貌和應有的尊重
這次事件正好給現在的年輕人機會教育
人重而後自重
不是你想幹麻就該幹麻
應該因時適地而為之

已有(46)人回文

切換到指定樓層
CSR 發表於 2006-11-18 08:45
說得好呀..現在年輕人皆自以為是.
而不知道尊重人 ...還自以為帥 = =a":angel:
action5202 發表於 2006-11-18 09:50
藝人也是人~大家都是人~~~
只不過他真的做太過火了
就看他年輕給一次機會吧
阿電電 發表於 2006-11-18 10:05
幹!三立的藝人真的是*#$%%^...
算了!
不想造口業了...:sunglass:
qqaz93 發表於 2006-11-18 10:16
本草綱目有記載白目腦殘沒得醫......................
這種人就該給它點教訓讓它知道什麼場合做什麼事
白蝴蝶 發表於 2006-11-18 10:29
反正那些"自封"什麼亞洲男子天團之類的! 看到就轉台!

只是來騙小學生,國中生的錢的一些人

什麼"不要責怪,他只是一個小孩子"! 21了還是小孩嗎?

是腦殘的小孩吧!
sheing3003 發表於 2006-11-18 10:31
我現在每天就去寄一封問候他老媽的流言
幹 這種白痴 真該去吃屎啦
白蝴蝶 發表於 2006-11-18 10:37

是腦殘的小孩吧!
sheing3003 發表於 2006-11-18 10:43
原帖由 白蝴蝶 於 2006-11-18 10:37 發表

是腦殘的小孩吧!

你不說我還不覺得啦.... 21還可以用"小孩子"當作藉口喔
馬的耶 他家是飯桶還是怎樣, 到底要養到幾歲才願意自己負責阿
leons103 發表於 2006-11-18 10:57
那個.........弱弱的問一句   JR是誰?:what:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員