我家貓咪蹲馬桶

burberry118 發表於 2006-11-18 14:17:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3354

http://paintedover.com/uploads/s ... &f=img_0983.jpg   ←放大看更清楚

噗~~~這樣應該很省吧!!! 只是...萬一馬桶髒的,牠還踩進去...那..........orz

已有(15)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2006-11-18 15:14
好可愛喲, 你怎麼教的?  我的貓有一隻也很愛去廁所, 但她是愛玩馬桶裡的水 >_<
雨蝶 發表於 2006-11-18 16:48
:tongue: 看起來好像是跌進去喔!!!這種姿勢說是蹲會不會太牽強了點:sleep:
burberry118 發表於 2006-11-18 22:04

回復 #3 雨蝶 的帖子

貓咪的腳沒辦法跨的這麼寬.....所以他的後腳都會在馬桶的斜坡....雖然有點髒髒...但省錢啦..哈
burberry118 發表於 2006-11-18 22:06

回復 #2 coen64 的帖子

他一開始會給我跑到洗手台尿=.=...也會玩馬桶水...但是不知道為什麼有一天晚上聽到測所有人尿尿的聲音...他發現原來他會去廁所蹲呢...加油!你的貓貓也可以的!!
姆路 發表於 2006-11-19 12:39
大大貓太厲害了....不得不佩服
是不是他想大大時...帶牠去廁所
慢慢養成習慣的....
如何訓練貓上廁所可爬文看看
那是講國外貓貓如何訓練他們的故事
當然包括購買貓貓專用的馬桶蓋....與人用的不同
也有介紹自作馬桶蓋...這樣貓貓就不會採到裡面了...
但還是~~~訓練出他想到馬桶上廁所為主吧:smile:
小米貓 發表於 2006-11-19 20:20
可是...我家小米腳可以跨那麼寬耶....看他在貓沙盆表演過="=
他嫌貓沙盆髒的時候就會來這招~~~
NewBalence 發表於 2006-11-22 09:03
這樣腳不就都濕掉了嗎...
馬桶要常常保持乾淨
呵呵...:smile:
PinkyTi 發表於 2006-11-29 15:56
我家貓很愛看人上廁所耶~不知道會不會有一天耳濡目染也會用馬桶了!:heart: 哈哈哈
3258899 發表於 2007-2-16 20:09
到底怎麼 教 呀
我家貓就是都不會
他也很喜歡跑來看人上廁所...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員