釣況報導4

captaintsai 發表於 2006-11-18 19:49:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2580
今天天氣還算晴朗.早上買了$200的海蟲.準備來去釣一些小魚.
今年度第一次來到外海浮棚.稍微觀察一下後.隨便找了釣點開始釣.
果然不出所料.到處都是成ㄚ丁.換了好幾個釣點都還是一樣.
只好改變戰術.用漂的.
嘿嘿!!
沙梭一尾一尾的拉起.數量雖然不多.但是粗的不少.
回家一秤大約十來斤.
      前陣子有人釣到兩隻腳桶級的行ㄚ魚.因此還帶了一支釣行ㄚ魚的釣竿.結果連看也沒來看.
沒關係明日再試看看.

兇a:活動好文好圖獎勵,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20

已有(9)人回文

切換到指定樓層
小逸 發表於 2006-11-19 00:28
你這個算是在那一個地方釣的阿~~
我爸他們之前都在蝦米湖喔還布袋~~坐白阿出去釣~都滿滿的~~
但現在這幾年越來越壞~~就都沒在去釣了!~
阿你是在那個蚵棚釣的阿...
joe75226 發表於 2006-11-19 13:14
看來因為現在海水污染的關係
魚群的數量越來越少啦 以後大家肯定會少了一大樂趣嚕
fried840093 發表於 2006-11-19 13:23
大大,真羡慕你
沙梭的肉好細,又好吃,尤其是用炸的更是人間美味啊:tongue:
6666666666 發表於 2006-12-3 00:34
沙梭., 在香港稱為沙鑽o 又叫梭子魚o:bigmouth:
煲粥一流, 或者連皮不去鱗灑鹽清蒸亦好好吃o
難得大大收穫這麼多,恭喜!恭喜!:heart: :heart:
mrright1013 發表於 2006-12-13 17:02
請問"外海浮棚" 是在哪裡呀? 方便的話請您透露一下麻
captaintsai 發表於 2006-12-13 19:10

回復 #6 mrright1013 的帖子

嘉義縣布袋外海蚵棚
黑雕應該來了...
super75819 發表於 2006-12-19 12:45
我只能說這幾年沙梭的釣況越來越差了
以前都可以釣很多~現在卻是零星幾之(我家苗栗竹南那)
而且魚體是越釣越小~真的是不知道該怎辦了
mythology3333 發表於 2007-7-3 12:56

回復 #1 captaintsai 的帖子

不知道您逝去哪釣的  可以分享一下大概的位置嗎

現在真的很難得有這麼好的釣況了
captaintsai 發表於 2007-7-4 19:38

回復 #9 mythology3333 的帖子

布袋港的外海蚵棚
這樣的釣況是還好而已啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員