請問各位大大曾經使用過【網路購物】或【電視購物嗎】?

關閉
taijui 2006-11-19 04:00:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 2844
小喂 發表於 2006-11-22 17:00
網路購物是我的最愛。
只是,溝通比較難搞啦~~
cc
不過 能做著shopping很讚唷:smile:
隨風飄盪 發表於 2006-11-22 17:06
只用過網路購物,理由是快速、方便、便宜

沒試過電視購物,感覺上好像會被坑...,尤其是購物台的主持人越講越神時,我就越不想買...

不過無聊時,滿常看購物頻道的...,尤其是看到對這商品不夠熟或清楚的主持人,看他的介紹時很好玩
ilovesleep 發表於 2006-11-22 17:30
通常都是使用網路書店買書比較多,如果看到好看的書是66折的時候就很開心;因為外面書店最低打的折是79折。電視購物呀,我是沒有使用過,只知道有些東西都很貴。
不要惹我李小龍 發表於 2006-11-22 22:40
我都到博克來訂書啊
很不錯我喜歡
雖然要花個幾天才能拿到
不過我覺得很不錯
taijui 發表於 2006-11-22 23:37
大家在網路購物方面還是主要以價格便宜及方便性,為吸引各位的主要原因.

不過我曾經看過一篇報導:
東X得易購為例就曾經2003年就曾經創下一個半小時內賣出216輛RV休旅車,
創造出1億8千萬的營業佳績。
還有東X現在聲稱說現在幾乎每天都會有一億的營業額收入,
照理說電視購物的人數也應該是高度的成長才是?

為了不左右各位投票的決定,持續觀察投票的結果.
csppl 發表於 2006-11-23 23:33
有買過東森購物頻道賣的 電話
也經常在網路上交易!
第一次網購的時候,充滿著疑心
直到成功收到東西時,有開心的感覺…
哈~~
taijui 發表於 2006-11-25 02:15
小弟在網路上蒐集到一些資料顯示說;
網路購物大部份為網路族居多,
電視購物方面我得到的資訊是已婚婦女和菜籃族較多.

以上資料,請問各位大大的看法如何?
應該偏差不會太大吼.
Cigi 發表於 2006-11-25 07:32
到現在都還沒有在網路上買過東西或是電視購物..
總覺得怪怪的
eileen0223 發表於 2006-11-28 19:48
我覺得網路購物很方便啊!!只要打幾個字就有好多家店供你選擇呢!!
只不過有些需要試穿的東西很麻煩就是了...
所以我還是偶爾會去逛逛街啦!!
S.A 發表於 2006-11-28 23:35
電視購物都會說的天花亂墜的,所以不會考慮
網路購物的話,你還會有時間可以去思考值不值得買...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員