大家對於女星未婚懷孕的看法?

關閉
莉迪亞 2006-11-19 21:05:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5890
又一個女星未婚懷孕,而且都到要生產的前幾天,
爸爸才出面來認小孩,最近幾年來,女星都流行未婚懷孕,
相信在以前社會,未婚懷孕是一件很要不得的事情,
現在呢?每個大辣辣上電視說自己當媽媽,說要分享喜悅給大家,
分享個屁?小孩子的誕生是來自於愛情,不是一夜情,ok?
有些更過分的,還利用小孩來撈錢,從擠帶血到出書,無一不賺,
然而他們未婚懷孕的後果是什麼?嫁入豪門,當少奶奶?在開事業第2春?

我已經聽到越來越多朋友,他們都期許自己能當少奶奶,
但是他們只認為去把一個少東,幫他懷孕,就可以風風光光嫁入豪門
如果不行,還可以要求他們給遮羞費

我覺得應該要又人來出面反抗這種社會風氣,尤其這些女星,
不要再繼續助長這種風氣了,你懷孕是你家的事,
不要害大家都學你一樣!:sleep:

已有(55)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2006-11-19 23:43
??

未婚懷孕是自己的人生選擇(也許是性教育失敗等等)

把責任歸給女星好像...

再說這是整個大社會的風氣形成

沒什麼人是只影響他人而不被影響的

想當少奶奶是人之常情(大部份吧,良禽擇木而棲嘛)

各憑本事,失敗了不要怨別人就是了

這有什麼好批評的啊
a9005332 發表於 2006-11-19 23:55
我覺得這沒什麼...
為何媒體要看的那麼嚴重...
axu 發表於 2006-11-19 23:59
天要下雨 人家不要嫁人 只想生小孩 隨她去吧
專搞韓國妹 發表於 2006-11-20 00:07
我也滿不能接受未婚懷孕的

:sleep:
gayforum 發表於 2006-11-20 00:49
習慣就好~~

只有白痴會整天作白日夢:(
dumbmotor 發表於 2006-11-20 05:31
我想說的是........

誰理他啊!!!!  就因為他是藝人, 所以我得理嗎???

想太多了
sk149r 發表於 2006-11-20 08:14
嚴重阿 怎麼不嚴重
女星現下是國高中生的偶像 男主角也是
怎麼能不影響呢 我相信今天路人甲未婚懷孕也不會有人理吧
只是因為他們是公眾人物 所以標準要高要嚴苛一點
不然小孩子也覺得這樣很庫很屌怎麼辦
父母要怎麼教
zeeman 發表於 2006-11-20 10:24
一樓的回覆個人認為不然
女星是公眾人物,公眾人的表現其實是一種典範
如之前趙建銘貪污不認錯一樣,很多小孩的觀念已受影響
趙建銘可沒有多少粉絲就如此了
你想想這些藝人有多少粉絲?
他們的一舉一動正在改變下一代的觀念
他們是流行的先趨,而粉絲們會把他們當一個追求理想的對象
你認為他們未婚懷孕對他們沒有影響嗎
影響可大的咧,名星的收入總是比一般人多,生個小孩算什麼
可是會未婚懷孕就幾乎表示雙方是在沒有計劃下懷了孕
對一般人來說,養一個小孩有多麼困難
生小孩當然要有計劃,生不生得起養不養得起,有沒時間照料
可不可以給下一代一個完整的家庭都要考慮在內
現在名星一窩蜂得未婚生子,又為了面子的演藝生涯說了一堆冠勉堂徨的話
婚禮一樣風風光光,這已經影響下一代在這方面的認知
學校也不會教你如何評估自己的能力
這些藝人真的很不要臉,看他們在解釋事件的眼神就知道了
eaglehu 發表於 2006-11-20 10:49
嫁入豪門是正妹生存的價值

這年頭誰要跟你一起窮阿

嘻嘻   跟你窮當黃臉婆快樂

還是當少奶奶快樂阿

離婚沒關係還有巨額贍養費

喔  我的天   躺著賺錢耶

你說這樣酷不酷嗎

女星未婚懷孕是現在的教科書   哪個妹妹不想懷個豪門種

不過這些觀念不適用工作能力強的女性   她們大概覺得工作比生小孩有趣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員