幹!幾歲了上個廁所還要我教你嗎??

關閉
gothehell 2006-11-20 06:50:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4276
csppl 發表於 2006-11-26 10:19
你可以試一次在眾人同學朋友面前講這一件事

相信他們未來一定會有所改善

除非他們非常的不要臉…
AOKOKO 發表於 2006-11-26 10:44
哈~~~我也是這樣也,可是那有吃燒餅不掉芝麻的,多多少少啦,有時沒注意就掉個幾滴在外面或馬桶邊邊,但是我都會趕快拿衛生紙擦乾淨,避免給人看笑話,就算在家也一樣喔,可是你那韓國及越南朋友這樣也不是辦法,所以建議你就跟他們說ㄚ,但記得說話的方式及語氣,我想好好的說,應該是可以的啦,如果你不跟他們說,那你就不要再想了,愈想愈生氣。
AOKOKO 發表於 2006-11-26 10:46
忘了~~~補充一下,我見過最髒的人是印度人(我不是指乞丐或一些遊民喔),真是受不了。
timat81 發表於 2006-11-26 10:49
越南:一定有他的苦衷!包容+忍耐吧!

韓國:要不是故意就是鳥斷了啦!直接狠狠的把它揍一頓!!!:sunglass:
阿母a紅標米酒 發表於 2006-11-27 18:13
我也很討厭有人上廁所的習慣很糟

瞄又瞄不準,甩又胡亂甩

女生也有那種廁所完不會掀蓋的
jason1224 發表於 2006-11-27 18:29
天阿...沒看過這種人...家教還不是普通的差...唯一反制的只有在廁所貼個大字報...提醒他們請瞄準好...
lucifer6119 發表於 2006-11-28 07:32
還好啦   宿舍連大便有人都不會沖水    或著弄的滿地都是

只有幾滴   已經是很不錯了!
steveng01 發表於 2006-11-28 07:58
韓國人是出了名的贓
他們髒的事蹟我都不之道聽了多少
a7434226 發表於 2006-11-28 08:09
不管怎樣   去別人家上廁所  上完之後就要看一下有沒有保持乾淨  如果沒有  也起碼沖水一下

或拿衛生紙擦一下   保持廁所的整潔是必須的
bug52031 發表於 2006-11-28 08:43
說不定是人家風俗不一樣嘛,哈哈
尿尿時往外面滴個一兩滴…
就像電影裡踢老二是打招呼的習慣是一樣的

:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員