任天堂Wii今天在美國開賣,你會去買嗎?

關閉
伍告用 2006-11-20 12:37:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3339
這陣子遊樂器出新品種

SONY出了PS3

任天堂出了Wii

各位大大會花錢去買嗎?聽說Wii的價格還蠻便宜的

已有(32)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-11-20 12:39
250塊美金
目前沒買
因為還會在明年改版
沒必要當開頭去死的那一個
beyonder 發表於 2006-11-20 13:00
是該買PS2了
窮人一直在等這時機出現~~~
伍告用 發表於 2006-11-20 13:03
原帖由 beyonder 於 2006-11-20 05:00 發表
是該買PS2了
窮人一直在等這時機出現~~~

大大

你知道PS2現在一台的價格是多少嗎?

目前知道Wii的價格是250元美金,合台幣約為8300左右

克蘭提斯 發表於 2006-11-20 13:03

回復 #3 beyonder 的帖子

=_="""不是我想說
其實許許多多的遊戲早就已經開始轉移到PS3,XBOX360或者Wii去了
如果真要買的話...我寧願勸你先省下這筆錢,等Ps3降價在考慮是否要買
目前美國賣PS2的新貨價碼:$129.99
hondansxnsx 發表於 2006-11-20 13:24
我還要看情況耶~~~
雖然說PS3讓我有股衝動想買~~~
可是價位太高~~~
而且現在買的話~~~BUG可能會有存在的可能性很高~~~
畢竟是剛開始~~~
sohc 發表於 2006-11-20 13:27
我覺得要買wii或是ps3不要現在買叫好
等一陣子貨源穩定價錢回穩,再買比較划算
再加上台灣ps3要買還要綁一些軟體來賣:telloff:
wii不知道會不會有這種狀況
況且我自己對這種第一批的產品都有疑慮
會怕有設計不良狀況
寧可等有人買之後,看大家評價之後再下手
大家應該都會去買PS3吧
可以玩PS2的片
畫面也很棒

不過這應該是TV GAME玩家較有興趣
不然線上遊戲也是很好選擇(扯遠了)
克蘭提斯 發表於 2006-11-20 13:39
說實在我比較期待Wii
控制搖桿可以模擬敲鼓,指揮音樂,當網球拍,甚至於可以當光線槍來玩射擊遊戲
就有如孩提時代玩的幻想遊戲一般的令人興奮
只是目前因為第一版就買的結果實在是讓人太不敢直接買下去
怕會後悔之外,最主要還是之後的改版到底會不會有一些問題存在
g121636034 發表於 2006-11-20 13:51
去買美板的100%會後悔(除非你在美國)

@防水貨任天堂祭出斷貨處罰@

記者陳瀚權/報導

緊接著PS3在全球登場後,另一台次世代主機任天堂Wii也將在美國時間19日問世,

國內目前雖計畫引進這台頗被看好的次世代電視遊樂器,但時程尚未確定。

不過為了防堵水貨,任天堂總代理博優不但對通路下達水貨處罰條款,

更計畫成立台灣專用伺服器,只有買台灣專用機才能上網玩遊戲。

據了解,博優日前已經向所有通路商發出通知,強調一旦發現店家

販售水貨Wii主機及遊戲,將立刻斷絕所有任天堂現有產品的貨源半年,

也就是包括受歡迎的GBA、NDS等遊戲都不能繼續販賣。

博優表示,這次Wii無法與國外同步上市的主因,在於Wii的網路遊戲功能

也將與主機同步登台,並有區域限制,玩家如果買的是水貨機,

將無法使用網路遊戲功能。

由於Wii強調的是次世代遊戲性,因此在網路對戰上,玩家角色就算關機,

遊戲世界的事件還是會發生,玩家的角色一樣會成長,因此一旦無法使用網路功能,

玩家將無法享受到新概念的網路遊戲。

轉自【2006-11-18/民生報/A5版/消費聚光燈】
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員