現在某部分的計程車司機都這樣嗎???

關閉
瀚大ㄟ 2006-11-21 08:06:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3326
我是個加油站工讀生
有時候計程車會開錯道來加油
我就跟司機說~你開錯邊了喔
司機說~阿拉一下管子不會怎樣啦
我說先生不好意思 會漏油喔 而且管子會拉斷
司機說~賽你X勒  要不要加ㄚ
我就幫他加  果然爆油
司機一直罵  怎麼漏出來 等等之類的話
我就說~我早就過了是你硬要加
司機說~X 早知道就不要來你們這邊加了
我說~恩 我也不想幫你家是你硬要加
司機打算走 我說~先生你還沒付錢
司機說~服務這麼差還想收錢
我說~沒關係  請慢走 我這時候打算去按警鈴了
司機好像嚇到就付錢了
這個司機後來來洗車 我剛好值洗車班
司機插隊進來  我叫他排隊
司機大聲的說~我先來的啦
我一聽到超不爽 差點灌他
我同事看我快抓狂 趕快把我拉開
現在我知道有的計程車司機人是還不錯啦
但是某些司機有必要要這樣嗎???
加油插隊  洗車插隊  那他們把別的客人當什麼???
那個司機後來還跟我說~我是來洗車的你還想趕我走?
我一聽整個超火 工作證拿起來 中油的衣服一脫 大聲說
我不幹了  阿現在是要來單挑嗎??以為工讀生好欺負就對了
我們也是人啦  說難聽一點就是像你們這種人 不把加油員當人看
我們大哥出來安撫我 那個司機嚇到就倒車開走
這是我遇到的是最惡質的客人 他還是全民計程車的司機
我還在想~X的 流氓了不起就對了 有事情只會烙人來該該叫也不敢打
哀...只能說工讀生實在太悲慘了要被他們搞...

已有(21)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2006-11-21 08:27
看他祖宗十八代咧

他媽的根本就是陳水扁的朋友嘛

草枝擺,氣死人:angel:
matthew0124 發表於 2006-11-21 08:57
真的是很差勁的計程車司機
真的根陳水扁一樣
做錯事還敢大聲說話
總認為自己是對的
看到就想巴下去
gtu123 發表於 2006-11-21 09:29

回復 #1 瀚大ㄟ 的帖子

第一次看到這麼白目而且還機車的計程車司機...
不按照規矩來做事情 因為他的不照規矩 而影響到其他人...
真的是他x的...
下次準備個攝影機來拍...
然後po到網路上讓大家觀賞觀賞^^"
小孩子... 發表於 2006-11-21 09:44
這位大大~
這就是我不喜歡做服務業的原因
雖然服務業就業位置多
可是現在你工作時碰到好客人
真的是算你走運
碰到澳洲客~~
他沒去X保會~X基會或是你上面的頭頭
告狀就不錯了
所以大大~所以想開點吧
不要為哪種社會人士生氣
沒有意義
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-21 09:56
我覺得現在的計程車司機阿
認為他有無線電就很屌一樣
結果勒.....只有一個就當卒B
spuertk 發表於 2006-11-21 10:18
哇~~~大大還真有氣魄呢~~~
計程車司機真的良莠不齊呀~~~
有的真的很客氣很有禮貌~~~
有的好像他開計程車他最大一樣~~
都只有他要討生活~~其他人都不用~~~
uno300 發表於 2006-11-21 10:30
說到計程車我就有氣
前天我騎車出去
在一條小路上騎的好好
一台計程車在後面一直叭
要超我我當然往右靠
他還重我後面撞下去
差點摔車撞到還直接跑掉
車後面整個凹下去
碼的真想知道有什麼方法可以抓到這樣的人
dumbmotor 發表於 2006-11-21 10:32
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-21 08:27 發表
看他祖宗十八代咧

他媽的根本就是陳水扁的朋友嘛

草枝擺,氣死人:angel:

我真的忍不住了, 米大, 你那頭像到底去哪搞的啊?????

都是同一個出處, 不過你卻可以換來換去, 且......  

越換越芝麻, 真是屌翻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回主題, 打工的朋友們, 給個小題示吧,

你們不知道經理或是主管是拿來幹麻的嗎???

平常沒事幹他們也是找工讀生的麻煩, 所以, 一遇到這種奧客,

馬上叫他們出來解決, 看他們吵的樣子, 超有趣喔, 我試過好幾次,

雖然事後主管會念念我, 不過......  總比跟奧客直接幹好吧!!!!
dumbmotor 發表於 2006-11-21 10:45
原帖由 uno300 於 2006-11-21 10:30 發表
說到計程車我就有氣
前天我騎車出去
在一條小路上騎的好好
一台計程車在後面一直叭
要超我我當然往右靠
他還重我後面撞下去
差點摔車撞到還直接跑掉
車後面整個凹下去
碼的真想知道有什麼方法可以抓到這 ...

大大不生氣, 給你一個真實故事讓你消消氣!!!

幾年前還在台灣時, 我被一台計程車卡到,

我在機車道, 他為了買檳榔, 直接硬切, 結果擠到我,

我當時就是騎重型機車了, 所以車子比較穩, 沒有倒車,

他油箱蓋那附近硬是被我的煞車把手穿出一個洞,

雖沒有倒車, 不過我差點摔倒, 他人馬上下車,

我想說, 好吧, 既然你知錯, 馬上下車問我人有沒怎樣在道歉一下,

我就算了.........  沒想到, 他一過來, 卻是問我要怎麼賠他????

我您老師的!!!!!! 我跟他說是你擠到我, 他說, 你不要跑, 我去找證人,

說完走向檳榔攤, 我誰不知你跟他們有認識喔, 當我智障嗎???

他轉身一走, 我一看前面剛好黃燈要變紅燈, 馬上向他大聲的問候了一聲, 我X你娘勒,

然後稍闖了一下紅燈, 瞬間消失無蹤, 我那些朋友後來跟我說, 那司機看我一走, 馬上衝出來,

邊叫邊罵, 還問我再等紅燈的朋友們認不認識我, 他真的是頭殼裝屎, 誰會跟他說認識啊??

他轉頭想上車追, 不過被紅燈擋住了........  挖勒哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員