吳偲佑與陳金鋒加盟羅德和歐力士 近日敲定

布丁芭比 發表於 2006-11-21 09:04:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2932
日本職棒球隊挖中華職棒球員的事情再添兩樁,歐力士目標鎖定陳金鋒,而羅德則是看上左投吳偲佑,預料將在亞運開打前會正式敲定。

La new熊投打雙雄陳金鋒、吳偲佑赴日本發展幾成定局,領隊陳杰成20日表示,歐力士與羅德已分別和陳金鋒經紀公司及球團洽談,順利的話近日內就會宣布投入明年日職。

去年底前往樂天鷹測試,但因狀況欠佳導致敗興而歸的陳金鋒,本季在中華職棒洗禮後,與熊隊帶著冠軍頭銜到日本東京參加亞洲職棒大賽,首戰就從中國隊手中轟出雙響砲,其中帶有一發石破天驚的滿貫砲,單場6分打點技驚全場,讓陣中缺少大砲的歐力士驚喜萬分,立即伸出魔掌。

其實陳金鋒去年與熊隊所簽合約中已附有但書,只要陳金鋒在熊隊打滿一年,若有國外球隊挖角,熊隊不會阻擾。陳杰成表示,歐力士隊目前正與陳金鋒美國經紀公司CSMG洽談轉隊條件,如無意外應可成行。

日本職棒上季冠軍羅德隊,本季早已鎖定熊隊左投吳偲佑,目前已派專人和La new球團進行協商,陳杰成表示,吳偲佑加盟羅德的簽約金及轉隊費已經達成共識,雙方只剩下未來技術交流細節而已,因此,亞運之前此事應會底定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
終於確定了
替他們兩個高興
尤其是鋒哥
要加油加油再加油
年紀正值顛峰
要拼也要在符合實力身價的舞台表現
只是好球員的出走了
中職拿什麼留人呢
真是一則喜一則憂

已有(13)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-21 09:25
恭喜陳金鋒
過去的努力是應該被肯定

這真是詭異的一年
球迷人數持續降低 老闆還倡言減隊 可是球員還是很努力的打球
紛紛打到國外去了 身為球迷我們能說什麼呢??
ichihow 發表於 2006-11-21 10:22

能說什麼

能說什麼,當然是祝福陳金鋒丫還要說什麼,不覺得出國打球比在台灣打球安全嗎~哈哈
shizumaru 發表於 2006-11-21 11:20
出國總比留在台灣好
薪水高 有保障
不用擔心被黑道恐嚇
也不用看到腦殘媒體的放水球新聞
horatio0523 發表於 2006-11-21 11:34
恭喜啊~~
鋒仔出國打球對他自己本身是肯定了自己的身價啊~~
明年再炮轟小日本啊~~
看能不能再重返大聯盟啊~~
加油~~
可惜林智勝好像沒有下文~~
我覺得多一點去國外取經對國內的棒球肯定是有幫助的~~
不要怕人才外流~~
怕的是沒有人才啊~~
redcloud1221 發表於 2006-11-21 14:13
讓優秀的人才到鄧好的地方發展也是件好事
國內則是得培養新秀及強化整體實力的時代了
畢竟論薪資條件的話 國內很難比得上國外的市場
以球迷來說 看到自己人在國外大放異彩也是件喜事
但是 國內職棒比賽的將來 則令人感到憂心
大家越注意國外 相對國內的焦點就會減少許多
如何培養國內職棒明星 也是一個重要的目標
spaceflymonkey 發表於 2006-11-21 14:13
我希望他們去日本能學習有成回來,讓
台灣棒球更加進步,也期待他們在日本
有好表現。:angel:
小小文子 發表於 2006-11-21 14:39
台灣的職棒受到日本肯定
所以跑來挖人是可喜可賀的
但是想到國內職棒的人才愈來愈少
也不禁讓人心酸啊
zephyr105 發表於 2006-11-21 18:23
中華職棒...真的沒救了.....
辣妞..收益還未出現...球員就跳了~~~~~我的嗎耶
辣妞..應該很難撐了
kiefer 發表於 2006-11-21 20:39
各人頭頂一片天...要出國的就祝福她們..留下來的就繼續努力吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員