藍營支持者都愛睜眼說瞎話嗎?

關閉
kuso涼風 2006-11-21 12:39:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3690
剛一上來就看到一個大笑話
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=954134&extra=page%3D1&page=1
明明上面就有寫
陳菊總部發布新聞指出正當藍綠陣營都共同為胡志強夫人邵曉玲祈福之際,黃俊英陣營一面發表暫停選舉的訊息,卻又在今天凌晨加工發放抹黑的文宣,並操弄車禍事件,令人遺憾。
結果2樓就有人說
從新聞及周邊資訊看來   
我看不出~ 陳菊所謂黃俊英的抹黑文宣在哪裡
都說了是在今天凌晨加工
你現在當然看不到阿
都還在影印當中
泛藍民眾都愛睜眼說瞎話
選擇性漏字

已有(30)人回文

切換到指定樓層
麥子1011 發表於 2006-11-21 12:43
說的好 幫你推一下
在這裡鄭重呼籲在台灣長大的中國人
請快點滾出我的家園
還給台灣一個乾淨的空間
對於你們的無恥與無知 我們已經很厭煩了
HubertLin 發表於 2006-11-21 12:45
噗~~~"加工發放抹黑的文宣"
表示有發吧
那現在是星期幾啊??
請問KUSO你有看到抹黒文宣嗎??
能貼出來給大家見識一下嗎??
感恩
leons103 發表於 2006-11-21 13:12
2F? 指名我耶?  呵呵
我是睜著眼說瞎話阿   因為我不是瞎子
沒看見的東西  你要我跟某人 一樣腦殘的認定黃俊英抹黑?
這種沒智慧的事:tongue:    要我如何降低我的SENSE  ?  來屈就某位腦殘 ?   我也做不到啊

哪比得上你還能知道這未出爐的東西   就能拿來抹  ?  真了不起
從平常陳菊的發言跟針對   抹黑別人的功力尚差一大截
他還得多跟他主子學學呢   至少搞個通姦錄音帶出來才夠屌阿
如果你看到了這抹黑文件   還請告知一聲或PO上來   讓我看看阿
綠腦牌豆漿稀 也別拿出來讓我笑阿    哈哈    我只喜歡濃豆漿

kuso涼風 發表於 2006-11-21 13:16
原帖由 HubertLin 於 2006-11-21 04:45 發表
噗~~~"扔o放抹黑的文宣"
表示有發吧
那現在是星期幾啊??
請問KUSO你有看到抹?瓣憳韃軺?
能貼出來給大家見識一下嗎??
感恩

剛剛看新聞
陳菊拿5大張抹黑文宣
按鈴控告了阿
everfree 發表於 2006-11-21 13:19
就說你功力差你還不信~~
難道陳菊就不能自己找人做假文宣來抹黑嗎??
這樣你就信啦~~~再等等吧
axu 發表於 2006-11-21 13:22
藍營睜眼說瞎話
綠營閉眼說鬼話
打開天窗說亮話
半斤八兩全笑話
HubertLin 發表於 2006-11-21 13:22
原帖由 kuso涼風 於 2006-11-21 13:16 發表

剛剛看新聞
陳菊拿5大張抹黑文宣
按鈴控告了阿

嗯~~~滿有趣的
不過...........陳菊拿五張紙出來.........就能證明是誰發的嗎??
唉~~~那邱毅天天拿出看板來...........豈不是全部都是真的了?
還有.........貼出來看看吧
到底是如何抹黒,如何操弄車禍事件我很想見識一下
感恩
leons103 發表於 2006-11-21 13:25

回復 #5 kuso涼風 的帖子

最好上面還有黃俊英的英俊簽名跟俊照    說這文件是他發的   這樣就好了   

對吧  呵呵呵呵  

不行了  笑到肚子好疼啊:tongue: :tongue: :tongue:

matthew0124 發表於 2006-11-21 13:49
真的也有可能是陳菊陣營的人假造的啊
也有可能真的是黃俊英陣營作的
兩方都有可能
已經不想再看這類新聞了
很累的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員