你有多容易被另外一半爬到頭上?

sendoh 發表於 2006-11-21 23:57:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5909
1949t 發表於 2006-12-21 22:10
我是一說
不過應該還蠻準的
哈哈
au6 發表於 2006-12-21 23:05
我選一呢!
看來我會被另外一半爬到頭上,希望她不是貓= =。
不過我覺得如果兩人都選一,那就不錯了^^
ycf0827 發表於 2006-12-22 01:51
析:選1的朋友,另外一半早就爬到你的頭頂上了,其實一談戀愛就很容易心軟的你,另外一半很快就吃定你,就算他正在爬在你的頭上,你也覺得很甘願,因為你真的很愛對方,就是因為兩個人很相愛,你覺得另外一半能夠關心你、呵護你、照顧你,所以另外一半對你說很多事情、很多價值觀或一些想法,你都能夠接受,所以選這個答案的朋友還是要恭喜你了,另外一半雖然爬在你頭上,不過你覺得這是一個甜蜜的負擔。

我覺得似乎爬過頭 這篇蠻準的
爬過頭反而是一種爭吵
余信宏 發表於 2006-12-22 10:24
我是立刻裝傻倒頭就睡的人喔
睡一晚明天還是一尾活龍嘛
這不是很好嗎
stellahung 發表於 2006-12-22 11:56

....我選了1...

哎呀...
真是神奇的準!
我早就被吃的死死了...
流龍馬 發表於 2006-12-22 12:35
解析:選1的朋友,另外一半早就爬到你的頭頂上了,其實一談戀愛就很容易心軟的你,另外一半很快就吃定你,就算他正在爬在你的頭上,你也覺得很甘願,因為你真的很愛對方,就是因為兩個人很相愛,你覺得另外一半能夠關心你、呵護你、照顧你,所以另外一半對你說很多事情、很多價值觀或一些想法,你都能夠接受,所以選這個答案的朋友還是要恭喜你了,另外一半雖然爬在你頭上,不過你覺得這是一個甜蜜的負擔。

哈哈,還蠻準的,我都會讓對方
deathrid 發表於 2006-12-26 16:57
選3的朋友,你滿容易被另外一半爬到頭頂上,剛開始你會想要掌控另外一半,但是時間一久,越愛對方你就會放棄這個念頭,讓對方爬到你頭頂上;其實這類型的人就是認為愛能夠改變一切,也許剛開始的時候你有很多想法要跟另一半說,可是久了之後,你覺得愛就是妥協然後包容,所以另外一半就覺得你還不錯,慢慢的爬到你頭上來了。

怎麼這麼準
king192ben 發表於 2006-12-26 17:45
解析:選1的朋友,另外一半早就爬到你的頭頂上了,其實一談戀愛就很容易心軟的你,另外一半很快就吃定你,就算他正在爬在你的頭上,你也覺得很甘願,因為你真的很愛對方,就是因為兩個人很相愛,你覺得另外一半能夠關心你、呵護你、照顧你,所以另外一半對你說很多事情、很多價值觀或一些想法,你都能夠接受,所以選這個答案的朋友還是要恭喜你了,另外一半雖然爬在你頭上,不過你覺得這是一個甜蜜的負擔。

我真是個"好人"不過還是希望不要發生這麼尷尬的事情才好^^
不過話說回來我可以接受合理、不會太over的想法或做法...當然啦! 感情的事情要互相尊重、互相體諒跟彼此信任才會甜蜜長久喲!
yamamodo 發表於 2006-12-26 18:02

疑~沒有其他選項嗎?
我覺得應該還可以有其他應對方式八,
例如:可以說自己今天很累不想做阿
a4710258 發表於 2006-12-26 18:50
選3的朋友,你滿容易被另外一半爬到頭頂上,剛開始你會想要掌控另外一半,但是時間一久,越愛對方你就會放棄這個念頭,讓對方爬到你頭頂上;其實這類型的人就是認為愛能夠改變一切,也許剛開始的時候你有很多想法要跟另一半說,可是久了之後,你覺得愛就是妥協然後包容,所以另外一半就覺得你還不錯,慢慢的爬到你頭上來了。

看樣子以後要特別小時才行,不過滿像我的個性的。準! 謝謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員