王建明門票

關閉
超級烏龜 2006-11-22 21:18:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2953
:sunglass: 記得上個月我發表一篇.王建民vs林志玲.....被卡提若的一堆人臭罵我:sleep:
說我忌妒王建明的成就:loveliness 我就覺得大聲公混亂的原因就是年齡層之間的觀點相差太多:angel:
記得我上次發表的文章的重點是在說王建民現象是商人的手法在進行包裝:sunglass:
就跟林志玲的現象一樣新聞24小時一直播放炒作:sunglass: 一隻公仔被有心人炒作到上萬來轉賣
我上次是好心提醒各位球迷王建明能不能成為大聯盟巨投的關鍵是在明年球季:sleep:
而現在的一切都只是一些人想用王建明的名氣來賺錢而已:sunglass:
我才說這樣子而已就一堆人罵我:angel: 罵我注音文字寫錯:bigmouth:
罵我忌妒王建明...真是感到莫名其妙:what:
再來看到今天的新聞報導.想見王建明要先拿500美金(台幣將近17000元)門票錢
不知道上個月罵我的那些人有沒有去買...我只看新聞報導說一堆人聽到門票500美金
就嚇到臭罵經紀公司..我現在就跟這些罵我的人說..在繼續去瘋狂阿.500美金耶..
而且只是見面而已耶:sunglass:
假如你家有錢.個人不反對...只是本人對於這種現象實在是感到XXX最可悲的就是卡提若一些藍色的人
看到我把王建明的建明...寫錯成趙建銘的建銘.....就在臭罵我:sunglass:
罵到好像無裡頭似的...能罵就罵....罵到完全跟主題無關

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jo1019lin 發表於 2006-11-22 21:23
你連王建民三個字都會打錯
還談什麼呢
而且門票那麼高也不是他決定的
怪誰

之前還看到一個記者寫文章罵他
表面是罵他經紀人
其實內文真正罵經紀人的也不過幾句
我是想說這一切,其實媒體也是幫手

至於500元美金合不合理
當票賣不完以後價錢自然會降
也沒什麼好探討的啦...
想當追星族的人就去吧
沒那個錢的默默支持也不錯阿
沒有什麼對錯,一個願打一個願挨

axu 發表於 2006-11-22 21:29
原帖由 超級烏龜 於 2006-11-22 21:18 發表
假如你家有錢.個人不反對...只是本人對於這種現象實在是感到XXX最可悲的就是卡提若一些藍色的人
看到我把王建明的建明...寫錯成趙建銘的建銘.....就在臭罵我:sunglass:
罵到好像無裡頭似的...能罵就罵....罵到完全跟主題無關

哈哈哈
看來大大自認是綠色(起碼是非藍色)
呵呵呵
好濃啊~~好濃啊~~好濃啊~~
超級烏龜 發表於 2006-11-22 21:36
哈哈...我就知道上面2位是藍色的:angry: 果然又是2篇文不對題的回覆
jo1019lin 發表於 2006-11-22 21:38
原帖由 超級烏龜 於 2006-11-22 21:36 發表
哈哈...我就知道上面2位是藍色的:angry: 果然又是2篇文不對題的回覆

這跟藍色有什麼關係..
文不對題的是你吧
要談論別人也把字打對好不好
axu 發表於 2006-11-22 21:47
才短短幾百字
就牛頭寫到馬尾

好歹從小學中文 也要有起碼的水準吧
超級烏龜 發表於 2006-11-22 21:49
原帖由 jo1019lin 於 2006-11-22 13:23 發表
你連王建民三個字都會打錯
還談什麼呢
而且門票那麼高也不是他決定的
怪誰

之前還看到一個記者寫文章罵他
表面是罵他經紀人
其實內文真正罵經紀人的也不過幾句
我是想說這一切,其實媒體也是幫手

至 ...

.各位人士請看這大大的回覆..我文中有沒有寫王建明的錯
.這位人士又寫成好像我在說王建明的錯.
我從頭到尾都是在說王建明的相關產品以及媒體24小時播放炒作之類的事情
..假如大家都能跟我一樣保持清醒..那門票會高到500美金嗎..
那還會有網友抗議門票太貴的情況出現嗎..
為什麼台灣人要這樣子藍綠對抗呢....我是綠色的..但是我也承認綠色確實敗類不少
我也不相信阿扁老婆是清白的....
回覆我這篇文章的人...撇開藍綠問題..大家也是可以互相討論阿
何必要這樣子寫些攻擊性質的話....:sunglass:
jo1019lin 發表於 2006-11-22 21:53
原帖由 超級烏龜 於 2006-11-22 21:49 發表

.各位人士請看這大大的回覆..我文中有沒有寫王建明的錯
.這位人士又寫成好像我在說王建明的錯.
我從頭到尾都是在說王建明的相關產品以及媒體24小時播放炒作之類的事情
..假如大家都能跟我一樣保持清醒..那 ...

我壓根不知道你是綠色的
只是你文中寫了
"我現在就跟這些罵我的人說..在繼續去瘋狂阿.500美金耶..
而且只是見面而已耶"
你認為見面就要500元美金不合理
我也提出我的看法,跟藍綠有什麼關係我就不懂
太泛政治了吧...
超級烏龜 發表於 2006-11-22 21:54
版大...把這篇刪除掉吧.....各位綠色人士以後盡量少發言
:sunglass:
jo1019lin 發表於 2006-11-22 21:55
原帖由 超級烏龜 於 2006-11-22 21:54 發表
版大...把這篇刪除掉吧.....各位綠色人士以後盡量少發言
:sunglass:

你可以用編輯文章自己刪啦..
只是你誤會我了
沒那個意思~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員