馬市長沒貪污~馬嫂慘遭查黑中心約談~嗚~嗚~嗚~

關閉
三小三小 2006-11-23 10:40:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4390
馬嫂也被約談~莫非~她知道內情~

我們相信馬嫂不會幫馬市長圓謊的~

有沒有貪污被抓包並不重要~

重點是~馬市長被抓包馬上捐公益~

被抓包~捐出來~

所以啦~不能說我們馬市長是在貪污啦~

特別費案 馬嫂上周遭約談
聯合新聞網
台灣高檢署查黑中心偵辦台北市長馬英九的特別費案,已傳訊他的太太周美青。周美青證稱,馬英九曾多次捐款給弱勢及公益團體,只要逐筆查核即可查明。

已有(42)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2006-11-23 11:03
目前已擴大偵查方向   

本來就要釐清馬英九的帳戶支出進帳流向

每天早出晚歸的小馬哪有那時間去管理自己的帳戶

馬英九的帳戶本來就是由馬嫂在管理        :tongue:

被約談本來就在意料中~~~三小大表擔心阿

阿扁也是被約談了好幾次阿  哈哈:heart:

applelai002 發表於 2006-11-23 11:05
你怎麼知道找他們去是談馬的特支費

搞不好是要去談阿扁市長的特別費

別高興太早
mike1539 發表於 2006-11-23 12:27
這就證明講台語自稱是台灣人的可以貪污...
外省人不行
拿阿扁跟小馬比......爛腳比雞腿阿...靠邊站...
看不起那些律師出身轉戰政治的人
丟臉阿
agio 發表於 2006-11-23 13:01
不管是要單據的部份或是不用單據的部份
馬市長都交代不清楚
要怪就怪審計部吧
沒盡到職責
波音787 發表於 2006-11-23 14:06
被抓到捐出來就沒事這話有點奇怪
那如果偷東西還給物主或捐出去就沒罪了喔:what:
leons103 發表於 2006-11-23 14:23
唉  怎還有人對事情的了解與認知還停在某一層面?
可憐說到嘴巴破皮的chrysanthemum 大  最近由於破皮去敷雲南白藥~~~對於樓上的第一圈問題
充耳不聞去吧:heart:
小小文子 發表於 2006-11-23 16:15
版上大多數的還不是都矇著眼相信馬的清白
反正世上只有民黨的會貪而已
就算國民黨貪到從大陸被趕來台灣
也不會有人認為要改進
統常說相信司法的人有幾個到最後還敢說
""相信司法""
連馬都改口說要~~相信他的清白了
waxtin 發表於 2006-11-23 16:19
原帖由 三小三小 於 2006-11-23 10:40 發表

被抓包~捐出來~

對阿

˙我們阿扁統統也是

就跟你說我不下臺

他就是沒貪污阿
waxtin 發表於 2006-11-23 16:22
原帖由 三小三小 於 2006-11-23 10:40 發表

被抓包~捐出來~

對阿

˙我們阿扁總統也是

就跟你說我不下臺

他就是沒貪污阿

他就是沒有拿錢阿

他老婆要拿 他有什麼辦法