某部18禁的片子 (不喜勿入)

關閉
jboet2001 2006-11-24 11:43:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 5539
昨天去本論壇的    轉軸轉到下方
去看有沒有好的片子
結果看到了一部片子
中島佐奈殘廢引退作~水地獄
看到圖片就覺得好像不怎麼對勁
也好奇就抓了下來看
結果看到一半開始   就真的愣住了
這不是在拍片吧   這應該是在預謀殺人了吧!!
我並沒有抱著欣賞的角度去看
反而很嚴肅的心態去看這部片子
這片子是不是也算是禁片啦!!

最後再去各大搜尋去找這個女主角中島佐奈相關資料
發現他的文章不多  看來是因為不同國家關係吧
所以她發生的事情    台灣人很少知道這件事!!
而且這個事件發生在04年底   還真的有段距離了!!
現在忿忿不平  好像已經於事無補了:unhappy:

現在心情很:angry1:  
想到前幾個月發生消防員的事件........
也開始在想    日本人真的是壓力大還是本身心理真的有問題
又想起讀歷史讀到那八年抗戰時期.....的那些日本人
:angel:
真的很不舒服啊~~~~~~~
發表這篇文章  我也只能說   人真的是奇怪的動物

純抱怨一下人類的奇怪行為!!

p.s1    再強調一次   無法接受殘暴   真的不要去看這個文章
          殘暴就是  人類在虐待小動物那樣    而現在那個小動物就是中島佐奈
p.s2    進去該片子發表處    轉到下方  有部分網友  貼出女主角事後相關事情

已有(28)人回文

切換到指定樓層
why 發表於 2006-11-24 12:10

真是惡爛片
why還是喜歡西洋片
willionhu 發表於 2006-11-24 12:17
台灣第一個到日本拍AV的,第一片內容有吃糞:sunglass:

日本還有為了出強暴片還真的去強暴拍下來:loveliness

只是歐美的片子我又沒興趣看,所以都要挑,那些長的比較漂亮的,通常內容比較正常,才會拿來看
axu 發表於 2006-11-24 12:19
吃糞、真實強姦等等劇情
不能造假嗎??

A片環境本來就複雜
真的要賣錢
只要解碼流出就大賺了
沒必要搞出人命的
黑道也不是白痴
女優也不是阿呆
willionhu 發表於 2006-11-24 12:27
原帖由 axu 於 2006-11-24 12:19 發表
吃糞、真實強姦等等劇情
不能造假嗎??

A片環境本來就複雜
真的要賣錢
只要解碼流出就大賺了
沒必要搞出人命的
黑道也不是白痴
女優也不是阿呆

吃糞有沒造假我不知道
到是真實強暴是真的,還造成其他幾個女主角發生問題,那些女性可不是AV女優,而是一般人,這部片在日本引起很大的討論,間接造成女角的憾事
MusicSoul 發表於 2006-11-24 12:33
看到圖了=   =
真的好慘忍
幹  死沒良心的劇組
真搞不懂這種片也會有人想要看
真的感覺好可憐:sleep:
HubertLin 發表於 2006-11-24 12:33
拍A片.........不過就是演戲
劇情如果需要.......女主角又願意配合
那.......就是市場需要了
人性本惡啊
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-24 12:35
靠.....我看到女主角眼神呆滯口吐不明液體.....
太殘忍了吧
為了銷售嗎?
死日本鬼子...難怪當初的大屠殺都不眨眼的
axu 發表於 2006-11-24 12:36

回復 #5 willionhu 的帖子

我是蠻懷疑的啦
日本政府對A片是有管理的
連無碼在日本也是非法的
不可能放任亂搞
出人命是要抓去關的
之前不是有出過自拍素人嗎
還被抓去關
leons103 發表於 2006-11-24 12:36
虐殺片也是有阿    奸屍也是有阿:sleep:
小日本拍正常的拍多了   總會想換點新鮮玩意(特別是拿個V8 就幻想自己是導演的....:sleep: )

看過尼可拉斯凱吉的{八釐米}嗎?  色情片女主角在劇中被殺~~~結果尼可拉斯尋線找人.....那女的真掛了!

其實這種情結或是真實案件   在許多地方的A片裡都有   其中不乏真實案件(日本也曾為此類做過報導)

我只能說:有人有這種特殊需求     虐殺---這種片子就會有人去拍     病的終究是人

非法不代表沒有人去拍 :loveliness 許多地下管道都能延伸流出海外 :shutup2:逃過政府封鎖不是難事

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員