謝長廷你有沒有搞錯

關閉
jfting 2006-11-24 19:28:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4013
昨天
既然在三重正義南路
看到三重市民進黨黨部的宣傳車
正用大大聲公為謝長廷宣傳
這個大聲公真的很大聲
就是群眾聚會用的那個
謝先生
你有沒有搞錯
你是選台北市市長
請不要把燥音帶到台北縣來
為了選舉不擇手段
就像高雄市選舉把吳先生抹黃一樣
拜託
行行好吧

已有(21)人回文

切換到指定樓層
sagpdgpd 發表於 2006-11-24 19:37
那還好吧~~~~我住金山那~早在2個星期前就看到了,真不知在想什麼~
選北市的~宣傳車都開到北縣來~連北海岸都要去:angel:
那車子的大聲公~聲音開的超大聲的~吵死了~>"<
宣傳車這麻會開~阿你是不會開到高雄去哦~~~~(汗)
森之戀 發表於 2006-11-24 19:50
剛剛看到他在電視鏡頭一副正義凜然的樣子說郝陣營抹黑他他要靜坐抗議,我只能說手段卑劣的謝先生怎會有嘴說別人,難道律師都是這種個性嗎,說一套做一套,真的是看到他的嘴臉只能說,民眾被你們騙那麼多次,你們以為大家都白痴阿,政客們去吃屎吧!
北海小英雄 發表於 2006-11-24 19:50
他應該是想:台北市民有人在台北縣上班!

so~~~~~

就貼了,叫了,&#27809;想到會如此!:sunglass:
~城市光廊~ 發表於 2006-11-24 19:54
選舉的宣傳車不都是這樣嗎?
難不成還放電音或嘻哈給你聽啊!:what:

你確定台北縣那邊沒有北市戶籍的嗎?
選舉不就是這樣~只要有選票的地方都不能放過,

所以~台灣的選舉不都是這樣~~
jo5577 發表於 2006-11-24 19:59
感覺他好假喔~
不時跟綠營記者演戲吹牛皮
大概是能騙多少就多少吧 :sleep:
DEEP-BLUE 發表於 2006-11-24 20:03
原帖由 ~城市光廊~ 於 2006-11-24 19:54 發表
選舉的宣傳車不都是這樣嗎?
難不成還放電音或嘻哈給你聽啊!:what:

你確定台北縣那邊沒有北市戶籍的嗎?
選舉不就是這樣~只要有選票的地方都不能放過,

所以~台灣的選舉不都是這樣~~

喔~~~~~~~~~~

啊請問一下 我住中壢耶
至少半個月前就聽到了 這樣也算剛好摟:what:
dahial 發表於 2006-11-24 20:04
何止台北縣~~我今天在嘉義市都聽到了...
播磨拳兒 發表於 2006-11-24 21:36
原帖由 jfting 於 2006-11-24 19:28 發表
昨天
既然在三重正義南路
看到三重市民進黨黨部的宣傳車
正用大大聲公為謝長廷宣傳
這個大聲公真的很大聲
就是群眾聚會用的那個
謝先生
你有沒有搞錯
你是選台北市市長
請不要把燥音帶到台北縣來
為了 ...
我想他是知道他一定會選輸.....所以才病急亂投醫...拉票拉到台北縣去了:heart:

不過...不管謝長廷他再做出什麼更卑鄙更下流更爆笑的花招出來....他除了敗選之外...沒有第二個選擇了啦.......哈哈哈哈哈哈:tongue:
axu 發表於 2006-11-24 21:45
全台灣省都有親戚朋友設籍在台北市的
當然要去廣告、廣告 希望他們幫忙拉票

台商挺民進黨的很多 最好也開去上海放送

美國支持民進黨的更多 去美國宣傳好了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員