泛藍統媒還是不改其誇大其詞的心態

關閉
球員兼裁判 2006-11-25 13:39:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4252
陳致中聲明澄清在美生活 誇大言論將法律告訴
更新日期:2006/11/25 11:46 記者:黃瑞弘台北二十五日電
(中央社記者黃瑞弘台北二十五日電)陳總統兒子陳致中針對國內媒體追蹤他在紐約生活的報導,今天發表五點聲明,說明他與妻子黃睿靚在紐約的生活實情;希望各界尊重個人隱私,不要打擾他們的正常生活,若有誇大言論詆毀他們的名譽,將採必要的法律行動。

陳致中發表的五點聲明如下:

一、國內媒體所披露本人位於紐約曼哈頓上西區之住宅為豪宅,係嚴重歪曲、誇大炒作之不實報導。此居所乃二房一廳小家庭格局,面積約十九坪,所面為街道樓房,並無哈德遜河河景,樓內配屬一小型健身房,但未有游泳池,住戶悉為中產階級之美國家庭,氣氛溫馨。另且,本公寓與中央公園相距甚遠,所謂坐擁公園美景、月租新台幣二十五萬元云云,更屬荒誕無稽。

二、二十二日係美國感恩節前夕,本人偕同太太前往一法國餐廳與友人共餐,該賓士轎車並非本人私家使用,純係該友人顧及紐約天氣寒冷、內人有孕在身並兼顧隱私,而雇用之電召車 (所謂TC車)。事實上,本人和太太自去年八月前來紐約就學,平日即以地鐵通勤,直到近期,因內人身懷六甲,為求安全和舒適,出門則以黃色計程車代步。故外界所謂出入皆使用高級轎車,誠屬以訛傳訛,特此澄清。

三、內人所擁有之皮草披肩,係本人岳母於多年前所購,因慮及內人有孕及紐約冬季酷寒,故囑咐此次返美一併攜回使用;另一皮草外套,係內人於週年慶期間所購,價格新台幣三萬餘,係加工處理之製品。故外界所云日常生活奢靡云云,與事實差距甚大,特此聲明。

四、本人畢業後,即於曼哈頓一家美國律師事務所從事實習,暑期間專程返台係為探望父母家人,未料九月初母親身體狀況危急送院救治,返家後賡續療養,亦不穩定,基於孝親之心,遂決定延期返美,故外界所謂本人不上學、不工作,內人純粹來美待產云云,皆屬胡亂臆測,居心叵測之說。

五、最後,本人感謝各界關心,但盼尊重隱私,勿打擾本人及內人之正常生活,倘任何人欲藉扭曲不實,捏造誇大之言論詆毀本人及內人之名譽,將採取必要之法律行動。951125

這樣亂七八糟的報導難怪統媒的閱報率會急速的下降..

已有(41)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2006-11-25 13:42
雖然早知道有些裁判是不公正的
我只能說
鬼話是說給鬼聽的
要相信我也攔不住
axu 發表於 2006-11-25 13:42
趕快告啦
給飯桶媒體一個教訓啦
拜託啦
快告啦
怎麼不敢告勒
球員兼裁判 發表於 2006-11-25 13:49
原帖由 jo6cl4 於 2006-11-25 13:42 發表
我只能說
鬼話是說給鬼聽的
要相信我也攔不住

鬼話說給鬼聽..用這句話形容統媒真是夠貼切的..
簫中劍 發表於 2006-11-25 13:49
唉唷...又是你...
你去查查陳致中的地段要不要月租25萬吧
已經有卡友發表主題去查過了
那個地段兩房一廳的確差不多要台幣25萬左右
發一些讓人信服的文章好嗎?
我不是不想相信~但阿扁的表現
陳致中說的話我實在很難相信
人家說有其父必有其子阿
說的真是沒錯..
去看看吧~睜大眼睛看黑~

↓↓↓

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

球員兼裁判 發表於 2006-11-25 13:53
當然囉,統媒往往就是捕風捉影.未經查證的事情也能將他有如小說般的連載1個月.這我也沒什麼好驚訝的.
難道統媒會比陳志中還了解租金多少.
hihiii 發表於 2006-11-25 13:53
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-25 05:39 發表
陳致中聲明澄清在美生活 誇大言論將法律告訴
更新日期:2006/11/25 11:46 記者:黃瑞弘台北二十五日電
(中央社記者黃瑞弘台北二十五日電)陳總統兒子陳致中針對國內媒體追蹤他在紐約生活的報導,今天發表五點 ...

那就是陳王子租房子有算比較便宜囉 其他鄰居都是租高價的... :heart:
leons103 發表於 2006-11-25 13:54
原帖由 jo6cl4 於 2006-11-25 13:42 發表
我只能說
鬼話是說給鬼聽的
要相信我也攔不住

韓國裁判啦   意大利啦  呆丸啦
一對白目裁判一堆阿   
諸多人士還是球員兼裁判哩  你怎能要求他公正?  太強人所難瞭:tongue:
王子怎不趕快提告呢?大家都等著繼續追蹤報導耶

大楓 發表於 2006-11-25 13:58
老話一句~信者恆信  不信者恆不信

在台灣   對某部分的人來說  事情沒有對與錯  是與非   只有你支持他或是不支持他的分別

至於中間的  對於兩方所操作言論  那就逆來順受  看看笑笑吧   

台灣有關政治的事   有可以相信的嗎??
米滋亞浪 發表於 2006-11-25 13:59
就是這樣分類啦,報阿扁那黨人不好的就是統媒,捧阿扁LP就是獨媒

這樣分喔,那就是你信你的頻,我信我的頻囉,什麼都不報的新聞台才是中立媒體
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員