台灣妳這個變態的特權國家

關閉
coolbie 2006-11-25 15:39:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3517
台灣妳這個變態的特權國家
是個專門保護政要權貴的變態社會

政客涉嫌犯罪就可以說其他的"政府首長也有同樣的狀況
是制度性的問題"

我操妳媽的勒

我闖紅燈可不可以說大多數的機車騎士也有同樣的問題,是制度的問題....

操他個無恥政客

6500個首長全部抓去關我看台灣也不會怎麼樣吧

已有(23)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-25 15:47
什麼叫特權?
別人不可以 只有我可以 這才是特權吧

如果6500個首長真的如媒體所述 處理特別費的標準都是一致的
那就不是特權的問題 而是制度的問題
coolbie 發表於 2006-11-25 15:52
原帖由 axu 於 2006-11-25 15:47 發表
什麼叫特權?
別人不可以 只有我可以 這才是特權吧

如果6500個首長真的如媒體所述 處理特別費的標準都是一致的
那就不是特權的問題 而是制度的問題

妳說的沒錯

政治人物犯罪就可以上電視靠北,說什麼制度問題,我門就乖乖的上法庭被整,或者趕緊掏錢罰款...

權貴生病出車禍就全台名醫大會診,我們就連病床都找不到...

這不是人權社會,這是個特權社會
axu 發表於 2006-11-25 16:14
馬英九是吧
他還得面對記者的麥克風陣仗 陳水扁可是連記者都無法近身
邵曉玲出車禍的醫療容或過渡 吳淑珍的醫療恐怕也不惶多讓

什麼是特權?? 不言可喻啊!!
coolbie 發表於 2006-11-25 16:26
原帖由 axu 於 2006-11-25 16:14 發表
馬英九是吧
他還得面對記者的麥克風陣仗 陳水扁可是連記者都無法近身
邵曉玲出車禍的醫療容或過渡 吳淑珍的醫療恐怕也不惶多讓

什麼是特權?? 不言可喻啊!!

妳說的邵曉玲跟吳淑珍都屬於特權

一般老百姓有冤屈可以有麥克風發言操作媒體嗎...
我比較的是我家隔壁的老王跟那些噁心的權貴....

例如那些公款私用的無恥政客
marco-chang 發表於 2006-11-25 16:28
說到特權:

立法院的投票...立委可以技術性的亮票
一般民眾你可以技術性亮票嗎?

亮票的結果~~一定被抓去關
axu 發表於 2006-11-25 16:29
當官沒特權 還有誰要當 藍綠都一樣啦
你是老百姓 就認命吧
努力賺錢 有錢還是可以有特權的
哪個社會沒特權呢? 你告訴我 美國? 日本?
coolbie 發表於 2006-11-25 16:32
原帖由 axu 於 2006-11-25 16:29 發表
當官沒特權 還有誰要當 藍綠都一樣啦
你是老百姓 就認命吧
努力賺錢 有錢還是可以有特權的
哪個社會沒特權呢? 你告訴我 美國? 日本?

妳才認命~
我都當面臭幹這些人..

馬英九在我面前我就說 妳這公款報財產的慰君子
陳水扁在我面前我就說 妳這個無能敗家的蠢台客

加入我的行列.... 看到這些人就大聲跟我喊...

民主國家都有特權敗類,但是這些人每天都被人民當面臭幹,只有台灣當神在拜
克蘭提斯 發表於 2006-11-25 16:58
官有特權,更有權責。
尊重你的發言但也請注重一下。
政客涉嫌犯罪就可以說其他的"政府首長也有同樣的狀況
是制度性的問題"

我操妳媽的勒

我闖紅燈可不可以說大多數的機車騎士也有同樣的問題,是制度的問題....

操他個無恥政客

6500個首長全部抓去關我看台灣也不會怎麼樣吧

闖紅燈?機車騎士自己本身的心態問題。怎扯到制度?你的觀念是否有錯誤?是否要在重新接受教育?
另外你說的制度性的問題
更可以明確的表達說
你很會斷章取義(這也是不少台灣人有的共通病,並非真的生病。先說一下不然又要扯東扯西)
說制度性的問題是在於是已經有這種制度出現要這麼的"報稅"
而你這麼說的意思就好像是視法規,制度於無物一般。
問你一下,請問你接受的教育程度到底達到什麼程度?
公民與道德有沒有唸過?
coolbie 發表於 2006-11-25 17:03
原帖由 克蘭提斯 於 2006-11-25 16:58 發表
闖紅燈?機車騎士自己本身的心態問題。怎扯到制度?你的觀念是否有錯誤?是否要在重新接受教育?
另外你說的制度性的問題
更可以明確的表達說
你很會斷章取義(這也是不少台灣人有的共通病,並非真的生病。先說一下不然又要扯東扯西)
說制度性的問題是在於是已經有這種制度出現要這麼的"報稅"
而你這麼說的意思就好像是視法規,制度於無物一般。
問你一下,請問你接受的教育程度到底達到什麼程度?
公民與道德有沒有唸過? ...

公款私用?無恥政客本身的心態問題。怎扯到制度? 這些政客的觀念是否有錯誤?是否要在重新接受教育?

你這麼說的意思的確點出了政客特權階級視法規,制度於無物一般。
問你一下,請問政客接受的教育程度到底達到什麼程度?
公民與道德有沒有唸過?

懂了嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員