恭賀新一代的草莓掌門人陳致中?!

關閉
why 2006-11-25 17:05:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3951
奢華陳致中 綠委罵「阿斗」

陳水扁總統兒子陳致中、黃睿靚夫婦在美國的奢華生活被媒體曝光後,民進黨立委幾乎無法置信,在此當頭,第一家庭竟然還不思低調。一位綠委私下更激動痛批這對年輕人根本是「阿斗」,他形容現在是「民進黨在北高前線吃緊,陳致中在紐約後方緊吃」。

據TVBS在紐約拍到的畫面和新聞報導指出,陳致中夫婦在紐約所住豪宅,每月租金至少約新台幣25萬元,黃睿靚穿著皮草,手拿名牌丹寧包,兩人到高檔法國餐廳吃大餐。報導指出,據說,這家餐廳一個人吃一餐至少要新台幣5000元,陳致中夫婦進出時,有黑色賓士車接送。陳致中夫婦奢華生活入鏡,這兩天引發社會廣泛議論,也成為電視叩應節目討論焦點。

黃睿靚預產期是明年一、二月,但種種跡象顯示,黃睿靚可能將留在美國生產,陳水扁總統先前宣示他媳婦會在台生產,不會「當美國人阿公」的支票,也已面臨跳票。

民進黨立委這陣子全力打馬,第一家庭卻儼然在扯後腿,對北高選情雪上加霜。民進黨謝系立委管碧玲昨天就已忍不住出面放砲;與陳菊同屬新潮流系的立委,則是心冷到懶得評論。

一位不願具名的綠委上午痛罵陳致中根本是「阿斗」,他想問陳致中夫婦,為什麼民進黨已經處在多事之秋,還不懂得低調一點?他們在前方打戰的綠委,真是「無語問蒼天」。

這位綠委還透露,謝長廷、陳菊陣營私下已經幹聲連連,嘔得要死,但又無可奈何,「陳致中再不謹言慎行,這星期一定會有更多人跳出來罵」;他還說,「黃睿靚如果不在選前回台待產,民進黨就不用選了」。

大多數綠委面對採訪時,卻欲言又止,只願意表示希望陳致中低調一點。民進黨立委黃偉哲無奈地說,年輕人有自己的想法,顯然陳致中夫婦並不把總統老爸的政治承諾跟國人的期待放在前面考量;他坦承,不管陳致中夫婦的錢是那兒來的,這樣的奢華生活,他已經不知道如何辯護。

==========================================================================
why要恭喜新一代的草莓掌門人陳致中
既余全祥事件後
陳致中終於靠著老爸
當上新一代的草莓掌門人
決沒有歪哥
也不是阿斗
全憑前世修來的福氣
不吹九牛二虎之力
輕輕鬆鬆當上草莓掌門人
why相信陳致中已經是草莓族心目中的榜樣
真是既羨慕又妒忌

已有(31)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-25 17:13
更正一下:余天的兒子是余祥銓

人家陳致中的老爸是阿扁 足古意耶 足可憐耶
怎麼能跟綜藝大哥余天比 不公平啦
溫柔的風 發表於 2006-11-25 17:23
哈哈哈說的太好了
真的名副其實
草莓掌門人
哈哈~why大~虧你想的出來
小弟服了
wayyoung 發表於 2006-11-25 17:27
敢問草莓族是否願意尊陳致中為共主呢??
他有那個人氣嗎???
溫柔的風 發表於 2006-11-25 17:31
原帖由 wayyoung 於 2006-11-25 09:27 發表
敢問草莓族是否願意尊陳致中為共主呢??
他有那個人氣嗎???

是否願意推陳大少為主這小弟不知道
但是說到人氣
陳大少的人氣不低喔~
最近這幾天各大新聞都有他
而且是重播重播再重播~
報導報導在報導~
想想蔡小天后~周董..等人好像都沒有他的曝光率高喔~
HubertLin 發表於 2006-11-25 17:47
嗯~~~人家命好啊
老爸有權有勢又有錢
還有一年幾千萬不用發票的國務機要費
我只能羨慕加忌妒
真是他媽的.........看:angel:
簫中劍 發表於 2006-11-25 17:51
恭喜阿...
現在阿扁的貴公子陳致中人氣指數
不會輸給駙馬趙建銘了耶...
一堆人開帖回帖都是陳致中喔(我也有開帖):sleep:
原因應該是第一家庭正在風頭上
他卻智障的一點都不低調
不能罵王子喜憨了~因為汙辱到喜憨兒..
喜憨兒可是"自食其力"阿~有努力工作呢^^
因為阿~他花的錢跟他老爸的收入比起來
應該是入不敷出才對....為什麼?

因為陳致中沒工作阿.......

這種理財術真是高明阿
jo5577 發表於 2006-11-25 17:51
不錯不錯呀! :smile:
草莓之王就是它了
人民用錢堆起來的超大草莓王
而且是禁遠觀拒採收的喲~

米滋亞浪 發表於 2006-11-25 17:56
原帖由 HubertLin 於 2006-11-25 17:47 發表
嗯~~~人家命好啊
老爸有權有勢又有錢
還有一年幾千萬不用發票的國務機要費
我只能羨慕加忌妒
真是他媽的.........看:angel:

喔喔喔........:surprise:

林大發火咧,這難得難得

被林大譙也算是陳致中前世修來的福嗎:heart:
HubertLin 發表於 2006-11-25 18:16
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-25 17:56 發表

喔喔喔........:surprise:

林大發火咧,這難得難得

被林大譙也算是陳致中前世修來的福嗎:heart:

哈哈
我應該常常發火吧.....修養欠佳啊
如果遇到.......不理性的發言....我還是會拐個灣去罵人啊
不過罵罵政治人物和他們不長進的子女.........不能說是發火吧
因為....本來就該罵啊:heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員